На море ехать?
Девочки как я устала от всяких таблеток, сиропов, промывания грорла, инголяций и прогреваний. В этом году пошли в ясли, ну и конечно пошли болячки( с января). В том году сидели в задымленой Москве-может это сказалось? Еще зимой запланировали ехать на море и с зимы ищу место отдыха и мечтаю о поездке на машине, на море. Последний раз болели в апреле(ОРВИ отит ангина- в один месяц). В начале июня начала подкашливать и я сразу опять полоскание пшикалки и инголяции но... вот осталось 3 недели до отъезда и бронхит. Сейчас допиваем антибиотики, лечим как всегда и прогреваемся по народной медицине, но кашель хоть и мокрый но сильный временами. Вот думаю, что делать? Толи ехать как заплонировали, толи отложить поездку хоть на недельку? Осталось 12 дней успеем вылечить бронхит?
А на море надо обязательно! Там и кашель пройдет.
в этом году я сама приехала на отдых с ужаснейшим кашлем. Прошел за неделю, даже не пила никакие лекарства
Крым показан людям с хронич.бронхитом.
Но если собственный похуизм дороже, тогда велком.
Кстати, у нас большой джип, но ребенок выдерживает нормально только 50 км от МКАД. А дальше езда превращается в мучение.
Судя по посту Ваши дети вообще слаще редьки ничего не видывали.
Для бронхитиков идеально, ИМХО, санаторий в Крыму для бронхо-легочников.