51
Anonymous
Детское здоровье
13.07.11 20:49

Розеола у кого была?

У нас четыре дня была высоченная тем-ра, первый день под 40, судороги. Вчера на четвёртый день появилась сыпь на спине больше всего. Сегодня тем-ра максимум 38,4 была. Сыпи стало больше: за ушами, животик, немного ноги. Похоже на розиолу по описаниям и фото из инета. Глазки будто отёчные, красноватые.
Но меня смущает:
1. Везде пишут, что сыпь появляется после стабилизации тем-ры. А у нас она ещё есть, хотя меньше чем в начале заболевания.
2. Пишут, что сыпь не зудит. Но дочка иногда её чешет на спине. Но сейчас жарко и потеет постоянно.
3. Пишут, что деть сразу в доболезненном состоянии. Но у меня капризничает, слабость.
Вот у меня уже голова кругом идёт, или расслабиться и ждать. Боюсь упустить что-нибудь страшное.
Почитала, что энтеровирусы похожи: тем-ра+сыпь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас четыре дня была высоченная тем-ра, первый день под 40, судороги. Вчера на четвёртый день появилась сыпь на спине больше всего. Сегодня тем-ра максимум 38,4 была. Сыпи стало больше: за ушами, животик, немного ноги. Похоже на розиолу по описаниям и фото из инета. Глазки будто отёчные, красноватые.
Но меня смущает:
1. Везде пишут, что сыпь появляется после стабилизации тем-ры. А у нас она ещё есть, хотя меньше чем в начале заболевания.
2. Пишут, что сыпь не зудит. Но дочка иногда её чешет на спине. Но сейчас жарко и потеет постоянно.
3. Пишут, что деть сразу в доболезненном состоянии. Но у меня капризничает, слабость.
Вот у меня уже голова кругом идёт, или расслабиться и ждать. Боюсь упустить что-нибудь страшное.
Почитала, что энтеровирусы похожи: тем-ра+сыпь...
Anonymous
Читаю про корь и ваши симптомы... что-то похоже на неё. Почитайте сами внимательно "корь симптомы у детей", сравните. А то, может, лучше у врача поспрашивать, не она-ли у вас?
У сына была розеола. Три дня высоченной температуры, которая практически не сбивалась, НО при этом ребенок играл и был досточно активен. На четвертый день температура спала и появилась сыпь, вроде не чесался. Каких диагнозов нам только не ставили, начиная от фолликулярной ангины, кончая краснухой.
Да, еще после начала высыпаний были ухудшение сна. Меня даже врач предупреждала. Уж не знаю, с чем это связано, но на то чтобы зудело не похоже, т.е. ре не чесался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения