Розеола у кого была?
У нас четыре дня была высоченная тем-ра, первый день под 40, судороги. Вчера на четвёртый день появилась сыпь на спине больше всего. Сегодня тем-ра максимум 38,4 была. Сыпи стало больше: за ушами, животик, немного ноги. Похоже на розиолу по описаниям и фото из инета. Глазки будто отёчные, красноватые.
Но меня смущает:
1. Везде пишут, что сыпь появляется после стабилизации тем-ры. А у нас она ещё есть, хотя меньше чем в начале заболевания.
2. Пишут, что сыпь не зудит. Но дочка иногда её чешет на спине. Но сейчас жарко и потеет постоянно.
3. Пишут, что деть сразу в доболезненном состоянии. Но у меня капризничает, слабость.
Вот у меня уже голова кругом идёт, или расслабиться и ждать. Боюсь упустить что-нибудь страшное.
Почитала, что энтеровирусы похожи: тем-ра+сыпь...
Но меня смущает:
1. Везде пишут, что сыпь появляется после стабилизации тем-ры. А у нас она ещё есть, хотя меньше чем в начале заболевания.
2. Пишут, что сыпь не зудит. Но дочка иногда её чешет на спине. Но сейчас жарко и потеет постоянно.
3. Пишут, что деть сразу в доболезненном состоянии. Но у меня капризничает, слабость.
Вот у меня уже голова кругом идёт, или расслабиться и ждать. Боюсь упустить что-нибудь страшное.
Почитала, что энтеровирусы похожи: тем-ра+сыпь...
Да, еще после начала высыпаний были ухудшение сна. Меня даже врач предупреждала. Уж не знаю, с чем это связано, но на то чтобы зудело не похоже, т.е. ре не чесался.