а мы в памперсах
первые недели 3. пока хоть как-то пеленала (только нижнюю часть, руки вообще не давал заматывать) мы пользовались марлевыми подгузниками днем, а ночью памперсами. потом полностью перешли на памперс. без них не представляю ни дня. попку обрабатываю и мажу при каждой смене. между ягодичек обычным детским, а места сгибов - крем под подгузник. раза 4 за день по пол часа по часу просто голенький лежит, с открытой попкой. нам уже 2 мес.
интересуюсь у подруг, смотрят на меня и крутят пальцем у виска, мол, ты что! мы вот памперс только в поликлинику носили, а так ребенок был в ползинках или в марле.
неужели так страшен памперс? что-то я уже на пмперсы косо смотрю, попробовала подгузник под трусики, за час раз 5 сменила, и малыш капризничает, как мокреет. в памперсе настроение куда лучше
интересуюсь у подруг, смотрят на меня и крутят пальцем у виска, мол, ты что! мы вот памперс только в поликлинику носили, а так ребенок был в ползинках или в марле.
неужели так страшен памперс? что-то я уже на пмперсы косо смотрю, попробовала подгузник под трусики, за час раз 5 сменила, и малыш капризничает, как мокреет. в памперсе настроение куда лучше
Я пробовала и памперсы и такое пеленание. Пока в пампах, нам год и три, приучаемся к горшку.
Молодцы, чё один ребь страдать должен ;-)!?
А вам, вместе с подругой надо срочно укол зеленки в голову, чтоб меньше думали иногда. :)
после кризиса памперсы стали продаваться по штучно, т.к. они очень помагают, но не у всех есть возможность купить упаковку. вот и покупают на нужные важные дни.
я пишу про Моск. обл.