38
Сколько должен весить ребенок в год?
Дочке 11 месяцев и 26 дней. Рост 80 см, вес 13,500. Это реально так много? Достали подруги. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 11 месяцев и 26 дней. Рост 80 см, вес 13,500. Это реально так много? Достали подруги. :(
Anonymous
Два сына были 80 см в год - один весил 10,2 кг, другой 10,4 кг. Худыми не выглядели. Дочка младшая сейчас 81 см - весит 10 ровно.
Мы при росте 94 см весили 13,5 кг и ребенок не выглядел худым.
Anonymous
У подруги в 4 мес. весит 9 кг на ГВ,вот гадаем поднимет она его к году или нет)Врачи отклонений не видят,просто он реально растет вширь))
мы весили 11(девочка), рост уже не помню, средный.реально она была толстенькая.Потом похудела после 2 лет
Anonymous
Нам 1год 2 мес рост 83 вес 13,5 кг ничиго криминального не вижу все детки разные, кто то крупнее кто то поменьше...
Anonymous
Мой был 12 кг при росте 86. Хрячок-с. С 1.5 все пошло в рост, сейчас глиста, ни щек, ни пузика.
Моя мамашка любит хвастаться - и приводит это как пример своего идеального материнства в сравнении с некудышным моим :) - что мой братец младший в 6 месяцев десять кило весил :) К 3 годам уже был худующщий, всегда очень активный, в дальнейшей жизни именно эта сторона не аукнулась никак.
Племянник в 6 м-цев весил 10 кг при росте 72 см- педиатры говорили, что перебор с весом, а то, что еще и рост- это как-то никто не учитывал)) Сейчас наш "кабанчик" при росте 116 и 20 кг не весит))
мой первый весил в год 18 при росте 68 (был похож на тумбочку), вторая весила 14 при росте 90, третья весила 10 при росте 72, а младший в полгода был 12 кг, а сейчас с года так и весит 9,5.... и не рос особо с плугода и похудет, т.к. начал активно бегать с 6,5 -7 мес, и есть ничего не хочет кроме сисюни
Теоретически - от 9 до 11 кг должен весить ребёнок в год.
Проанализируйте питание, быстрые углеводы уберите.
Моей дочке сейчас 3,5 года, рост 98, вес 13 кг, она худенькая, но не тощая.
Проанализируйте питание, быстрые углеводы уберите.
Моей дочке сейчас 3,5 года, рост 98, вес 13 кг, она худенькая, но не тощая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения