38
Anonymous
Детское здоровье
1.09.11 22:37

Сколько должен весить ребенок в год?

Дочке 11 месяцев и 26 дней. Рост 80 см, вес 13,500. Это реально так много? Достали подруги. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 11 месяцев и 26 дней. Рост 80 см, вес 13,500. Это реально так много? Достали подруги. :(
Anonymous
Два сына были 80 см в год - один весил 10,2 кг, другой 10,4 кг. Худыми не выглядели. Дочка младшая сейчас 81 см - весит 10 ровно.
Мы при росте 94 см весили 13,5 кг и ребенок не выглядел худым.
Anonymous
У подруги в 4 мес. весит 9 кг на ГВ,вот гадаем поднимет она его к году или нет)Врачи отклонений не видят,просто он реально растет вширь))
мы весили 11(девочка), рост уже не помню, средный.реально она была толстенькая.Потом похудела после 2 лет
Anonymous
Нам 1год 2 мес рост 83 вес 13,5 кг ничиго криминального не вижу все детки разные, кто то крупнее кто то поменьше...
Anonymous
Мой был 12 кг при росте 86. Хрячок-с. С 1.5 все пошло в рост, сейчас глиста, ни щек, ни пузика.
Моя мамашка любит хвастаться - и приводит это как пример своего идеального материнства в сравнении с некудышным моим :) - что мой братец младший в 6 месяцев десять кило весил :) К 3 годам уже был худующщий, всегда очень активный, в дальнейшей жизни именно эта сторона не аукнулась никак.
Племянник в 6 м-цев весил 10 кг при росте 72 см- педиатры говорили, что перебор с весом, а то, что еще и рост- это как-то никто не учитывал)) Сейчас наш "кабанчик" при росте 116 и 20 кг не весит))
мой первый весил в год 18 при росте 68 (был похож на тумбочку), вторая весила 14 при росте 90, третья весила 10 при росте 72, а младший в полгода был 12 кг, а сейчас с года так и весит 9,5.... и не рос особо с плугода и похудет, т.к. начал активно бегать с 6,5 -7 мес, и есть ничего не хочет кроме сисюни
Теоретически - от 9 до 11 кг должен весить ребёнок в год.
Проанализируйте питание, быстрые углеводы уберите.

Моей дочке сейчас 3,5 года, рост 98, вес 13 кг, она худенькая, но не тощая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения