38
Сколько должен весить ребенок в год?
Дочке 11 месяцев и 26 дней. Рост 80 см, вес 13,500. Это реально так много? Достали подруги. :(
Свернуть
Ответить
плиз, киньте ссылку как это делается, а то у меня было в избранных - комп полетел и все удалилось((
Ответить
Кормите чем? У меня двое детей таких к году было, точный вес уже не помню, меня врач доставала, что видимо я ем что- то не то, кормила в основном грудью, прикормы плохо шли . Сейчас один из толстячков имеет рост 185 и вес 75 кг, дочка тоже худая стала, рост точно не знаю, вес 19 кг в пять лет
Ответить
Ест с нашего стола все, на полдник даю детские печеньки, больше вроде ничего такого. С утра и наночь кормлю грудью.
Ответить
Интересно что вы все едите;) у нас в семье видимо нездоровое питание, на общий стол переводила лет с трех, потому как например, в суп взрослым я овощи пассирую, а маленьким варила. к году однако двое детей были квадратными, а один тощий до безобразия, в школу пошел в 7,5 лет с весом 18,3 кг. Сейчас все стройные, только у старшего и младшей кость широкая, а средний в меня.
Ответить
У меня немного другой взгляд на детское питание, ребенок есть со взрослого стола с 8ми месяцев. Мы живем в Голландии и здесь это нормально. Но жирного ребенок ничего не ест, я не понимаю откуда у нее такой вес. :(
Ответить
Вот мне и интересно что вы кушаете:) Если всей семьей есть паровую рыбу, то почему бы и нет, просто у меня готовить всем здоровую пищу не сильно получается, ну не ест у меня семья паровые котлеты и борщ желает с чесноком. Я без наездов, интересуюсь я ...
Ответить
10
В восемь месяцев? Даже не знаю.... Мне мысль такая в голову не приходила, мы только кабачок к этому времени вводить стали и это был первый прикорм, что- то не решалась я как первый продукт после грудного молока дать взрослый борщ с чесноком.
Ответить
просто дочь у меня на педприкорме была, к 8 месяцам прикорм только начали и как раз борща она по 3 микродозы получала-ложку облизывала, кусочек картошки и капусты во рту мусолила :)
Ответить
Присоседюсь, а что делать если ребенок не ест паровые котлетки и кабачек вареный, за то борщь правда без чеснока по две порции за уши не оттащиш, парюсь, боюсь желудок подсадить, а что делать то если кроме фруктового пюре и супа с пережаркой все остальное выплевывает:(
Ответить
А я и детям пассирую, так вкуснее, а что это вредно?
Ответить
А ночью ест? Моя и ночью приложится и под утро ест-ест-ест:( Вес около 10 в почти 11 мес. Пед прикорм, пока ест очень немного - фрукты, кашу
Ответить
Это реально так много.
Ответить
Потом вытянется, ну не всем же быть одинаковыми.
Ответить
20
оч много
Ответить
Ну вообще многовато, а с каким весом ребенок родился? Если он был 4-4.5 кг при рождении, то нормально.
Ответить
Моему 3 года, вес 12 кг. Ребенок нормально сложен, а свекровь думает, что болен. )))
Ответить
Обычно, когда начинают активно ходить сами, вес потихоньку уходит. Мы в год весли около 9,5 кг. А в 11 месяцев были почти 11 кг. Правда у нас дочка не ходила, а бегала как маленький электровеник. А борщ мы тоже в год уже кушали вовсю, только без чеснока))
Ответить
У меня младший в год (грудной) весил 12 500 и 80см рост. Врач нами была довольна))))))
Ответить
Два сына были 80 см в год - один весил 10,2 кг, другой 10,4 кг. Худыми не выглядели. Дочка младшая сейчас 81 см - весит 10 ровно.
Ответить
Мы при росте 94 см весили 13,5 кг и ребенок не выглядел худым.
Ответить
У подруги в 4 мес. весит 9 кг на ГВ,вот гадаем поднимет она его к году или нет)Врачи отклонений не видят,просто он реально растет вширь))
Ответить
30
мы весили 11(девочка), рост уже не помню, средный.реально она была толстенькая.Потом похудела после 2 лет
Ответить
Нам 1год 2 мес рост 83 вес 13,5 кг ничиго криминального не вижу все детки разные, кто то крупнее кто то поменьше...
Ответить
Мой был 12 кг при росте 86. Хрячок-с. С 1.5 все пошло в рост, сейчас глиста, ни щек, ни пузика.
Ответить
Моя мамашка любит хвастаться - и приводит это как пример своего идеального материнства в сравнении с некудышным моим :) - что мой братец младший в 6 месяцев десять кило весил :) К 3 годам уже был худующщий, всегда очень активный, в дальнейшей жизни именно эта сторона не аукнулась никак.
Ответить
Племянник в 6 м-цев весил 10 кг при росте 72 см- педиатры говорили, что перебор с весом, а то, что еще и рост- это как-то никто не учитывал)) Сейчас наш "кабанчик" при росте 116 и 20 кг не весит))
Ответить
мой первый весил в год 18 при росте 68 (был похож на тумбочку), вторая весила 14 при росте 90, третья весила 10 при росте 72, а младший в полгода был 12 кг, а сейчас с года так и весит 9,5.... и не рос особо с плугода и похудет, т.к. начал активно бегать с 6,5 -7 мес, и есть ничего не хочет кроме сисюни
Ответить
Теоретически - от 9 до 11 кг должен весить ребёнок в год.
Проанализируйте питание, быстрые углеводы уберите.
Моей дочке сейчас 3,5 года, рост 98, вес 13 кг, она худенькая, но не тощая.
Проанализируйте питание, быстрые углеводы уберите.
Моей дочке сейчас 3,5 года, рост 98, вес 13 кг, она худенькая, но не тощая.
Ответить