26
Испачкали шов после операции!!!!!
Девочки, я в шоке:( В понедельник сделали операцию крипторхизм в филатовской. В среду нас выписали. Два шва - один закрытый на животике, другой - открытый на мошонке, мажем его каждый день зеленкой.
Мыть их нельзя.
А тут он жидко покакал и сильно испачкал всю мошонку!!!! Вытерла аккуратно влажными салфетками детскими, залили зеленкой.
И что теперь будет? Шов так сильно был покрыт какашками... а он еще весь бугристый такой, фиг отчистишь.
И врачи ничего не сказали про эти какашки, я не сообразила спросить.
Кто делал такую операцию, у Вас были подобные проблемы?
К врачу только в понедельник, шов на животике снимать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я в шоке:( В понедельник сделали операцию крипторхизм в филатовской. В среду нас выписали. Два шва - один закрытый на животике, другой - открытый на мошонке, мажем его каждый день зеленкой.
Мыть их нельзя.
А тут он жидко покакал и сильно испачкал всю мошонку!!!! Вытерла аккуратно влажными салфетками детскими, залили зеленкой.
И что теперь будет? Шов так сильно был покрыт какашками... а он еще весь бугристый такой, фиг отчистишь.
Мыть их нельзя.
Можно я тоже здесь спрошу?
Предстоит операция по поводу водянки яичка. Сыну 2,5 года, ночью пока спит в памперсе. Как быть после операции, памперс наверное одевать нельзя? Как быть, стелить одноразовую пеленку и убирать мокрое или еще какие-то варианты есть?
Предстоит операция по поводу водянки яичка. Сыну 2,5 года, ночью пока спит в памперсе. Как быть после операции, памперс наверное одевать нельзя? Как быть, стелить одноразовую пеленку и убирать мокрое или еще какие-то варианты есть?
Сегодня с утра показалось, что шов мокрый какой-то и что-то чуть-чуть беленькое есть в середине. Зеленка в середине шва как будто смыта. Или у меня уже глюки.
Дожить бы до завтра, идем шов снимать с животика (не с мошонки), все спрошу.
Дожить бы до завтра, идем шов снимать с животика (не с мошонки), все спрошу.
Все кажется, шов все-таки загноился. Теперь появилось что-то желтое на шве. И есть покраснение.
Но вроде сухо.
Помазала левомеколем.
Поскорее бы завтра уже, показать все это врачу.
Но вроде сухо.
Помазала левомеколем.
Поскорее бы завтра уже, показать все это врачу.
Посоветоваться вообще не с кем, воскресенье.
Разместила тут 2 фото, пароль 111.
Может, кто в швах разбирается. Посмотрите на наш. http://eva.ru/R7UGp
Что мне не нравится и вчера не было - желтое справа...
Разместила тут 2 фото, пароль 111.
Может, кто в швах разбирается. Посмотрите на наш. http://eva.ru/R7UGp
Что мне не нравится и вчера не было - желтое справа...
После левомеколя желтизна пропала, сейчас вроде все ок.
Очень надеюсь, что обошлось.
Завтра по любому к врачу.
Температуры нет.
Спасибо всем огромное за ответы!
Очень надеюсь, что обошлось.
Завтра по любому к врачу.
Температуры нет.
Спасибо всем огромное за ответы!
Автор. как дела, что сказал врач?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения