26

Испачкали шов после операции!!!!!

Девочки, я в шоке:( В понедельник сделали операцию крипторхизм в филатовской. В среду нас выписали. Два шва - один закрытый на животике, другой - открытый на мошонке, мажем его каждый день зеленкой.
Мыть их нельзя.
А тут он жидко покакал и сильно испачкал всю мошонку!!!! Вытерла аккуратно влажными салфетками детскими, залили зеленкой.
И что теперь будет? Шов так сильно был покрыт какашками... а он еще весь бугристый такой, фиг отчистишь.
И врачи ничего не сказали про эти какашки, я не сообразила спросить.
Кто делал такую операцию, у Вас были подобные проблемы?
К врачу только в понедельник, шов на животике снимать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в шоке:( В понедельник сделали операцию крипторхизм в филатовской. В среду нас выписали. Два шва - один закрытый на животике, другой - открытый на мошонке, мажем его каждый день зеленкой.
Мыть их нельзя.
А тут он жидко покакал и сильно испачкал всю мошонку!!!! Вытерла аккуратно влажными салфетками детскими, залили зеленкой.
И что теперь будет? Шов так сильно был покрыт какашками... а он еще весь бугристый такой, фиг отчистишь.
И врачи ничего не сказали про эти какашки, я не сообразила спросить.
Кто делал такую операцию, у Вас были подобные проблемы?
К врачу только в понедельник, шов на животике снимать.
Можно я тоже здесь спрошу?
Предстоит операция по поводу водянки яичка. Сыну 2,5 года, ночью пока спит в памперсе. Как быть после операции, памперс наверное одевать нельзя? Как быть, стелить одноразовую пеленку и убирать мокрое или еще какие-то варианты есть?
Сегодня с утра показалось, что шов мокрый какой-то и что-то чуть-чуть беленькое есть в середине. Зеленка в середине шва как будто смыта. Или у меня уже глюки.
Дожить бы до завтра, идем шов снимать с животика (не с мошонки), все спрошу.
Все кажется, шов все-таки загноился. Теперь появилось что-то желтое на шве. И есть покраснение.
Но вроде сухо.
Помазала левомеколем.
Поскорее бы завтра уже, показать все это врачу.
Посоветоваться вообще не с кем, воскресенье.
Разместила тут 2 фото, пароль 111.
Может, кто в швах разбирается. Посмотрите на наш. http://eva.ru/R7UGp
Что мне не нравится и вчера не было - желтое справа...
После левомеколя желтизна пропала, сейчас вроде все ок.
Очень надеюсь, что обошлось.
Завтра по любому к врачу.
Температуры нет.
Спасибо всем огромное за ответы!
Автор. как дела, что сказал врач?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения