21
грыжа
девочки, у кого-нибудь была грыжа?
У моей дочки(не полные 3года) сейчас паховая, сказали сдать анализы и ложиться на операцию, а мне так жалко ее,такую маленькую(( кровь сдали на всё,что надо, осталось только ЭКГ пройти.. И вот поступила мне информация, что грыжу до 7лет не удаляют, что она может сама рассосаться. Кто-нибудь с этим сталкивался?
п.с.она ее не беспокоит, не болит, ребенок весел и счастлив, хочет идти в сад..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, у кого-нибудь была грыжа?
У моей дочки(не полные 3года) сейчас паховая, сказали сдать анализы и ложиться на операцию, а мне так жалко ее,такую маленькую(( кровь сдали на всё,что надо, осталось только ЭКГ пройти.. И вот поступила мне информация, что грыжу до 7лет не удаляют, что она может сама рассосаться. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Anonymous
С паховой тянуть не желательно. С пупочной можно.
Anonymous
А Вы уверенны что точно поставили диагноз. Нам ставили паховую грыжу с 3 месяцев. Мы каждые полгода наблюдались у врача. Я с ребенком была на приеме у очень многих докторов. Мнения расходились в диагнозе. В итоге нам поставили диагноз расширенное паховое кольцо. В 3 года сделали узи паховых каналов. И окончательный диагноз был ложная паховая грыжа.
Хочу отметить с ребенком я занималась - мы укрепляли мышцы пресса и косые мышцы.
Мой Вам совет сначала надо сделать узи паховых каналов. Удачи.
Хочу отметить с ребенком я занималась - мы укрепляли мышцы пресса и косые мышцы.
Мой Вам совет сначала надо сделать узи паховых каналов. Удачи.
Девочки, всем спасибо за ответы! Мы уже дома, позавчера сделали операцию, сегодня скачет и танцует)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения