97
очень нужны кулачки
Девочки, поддержите пожалуйста.
Сегодня ночью у меня родился племянник. В родах была дистоция плечиков, малыш крупный - 4180. Остановка сердца, реанимация.
Просто места себе не нахожу, малыша жутко жалко, лежит в реанимации на аппарате ИВЛ. Да и самой рожать через месяц, тоже обещают крупную девочку.
В общем, поддержите, и скажите, чем это все грозит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поддержите пожалуйста.
Сегодня ночью у меня родился племянник. В родах была дистоция плечиков, малыш крупный - 4180. Остановка сердца, реанимация.
Просто места себе не нахожу, малыша жутко жалко, лежит в реанимации на аппарате ИВЛ. Да и самой рожать через месяц, тоже обещают крупную девочку.
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет. Мой знакомый ре месяц на ИВЛ жил, тоже остановки давал. Ничего, ща в 5 класс ходит, отличник.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпенья, сил и богатырского здоровья, малышу, новоиспеченной мамке и будущей мамке! Всё будет хорошо!
Пусть все будет хорошо.
Все будет замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо бльшое всем за кулачки. Расспросила брата поподробнее про роды - все не совсем так, как он мне сначала сказал. Малыш застрял не в тазу, а в промежности - раскрытие было неполным, когда маме сказали тужиться, 8 см. Головка родилась, малыш сделал поворот, родилось одно плечико, а другое не прошло - малыш перестал дышать. Не пойму, что за акушеры такие, которые при хорошем (!) сердцебиении ребенка и чистых водах командуют маме тужиться на неполном раскрытии. В итоге ребенок родился в асфиксии, когда реанимировали, судороги были почти постоянно, сейчас удалось снизить до раза в 15-17 минут... И парез ручки еще до кучи - той, что застряла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо. У малыша прекратились судороги, завтра переводят его в дет.больницу. Мама вроде бы тоже после завтрашнего узи уходит под подписку.
Кто-нибудь знает что-нибудь про реанимацию новорожденных в 13 ДЕТ. больнице в Москве?
Кто-нибудь знает что-нибудь про реанимацию новорожденных в 13 ДЕТ. больнице в Москве?
Крепчайшего здоровья новорожденному!!! Пусть все будет замечательно у него!!!!
Автор, не переживайте! отбросьте страхи и настройтесь только на хорошее! Мои Вам пожелания и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, не переживайте! отбросьте страхи и настройтесь только на хорошее! Мои Вам пожелания и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у малышка?
Здоровья малышу, крепкого-крепкого!!! Всё будет хорошо!!!!
Здоровья малышке,а родителям терпения и надежды))))))))
В каком РД были роды?
Anonymous
Племяннику и его маме здоровья крепкого, а Вам легких родов! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Девочки, всем спасибо за кулачки, у малыша дела получше: отключили от аппарата ИВЛ, сегодня переложили в обычный кювезик, он до этого лежал в специальном каком-то контейнере с подогревом... Невролог смотрел, сказал, что парез ручки несильный, хотя она до сих пор висит... В понедельник обещали маму к нему пустить.
дай бог здоровья и сил маме и малышу.все будет хорошо!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения