12

Аденовирусная инф-ия.

Дочке скоро 4 года. Видимо из сада принесла. Поставили нам аденовирусную инф-ию: конъюктивит-кашель(ларингит)-тем-ра(сегодня пятый день под 38).
1. Беспокоит что так долго тем-ра. Пятый день, хоть в инете и прочла что с данным диагнозом бывает до 7 дней тем-ра. Сбиваю после 38+, т.к. летом судороги на тем-ру были.
2. Кашель, прописали Аскорил. Но она так мучается. Кашель выходит непродуктивный, частый, иногда лающий. Видимо мокроты нет достаточно. Вот думаю на Эреспал поменять. С доктором посоветовалась.
Кому такой диагноз ставили? Как долго деть мучается? Прямо жалко мне её, не ест ничего. Слава Богу, что пьёт хорошо водичку и молоко иногда.
Когда начинать беспокоиться о тем-ре? Хотя и сейчас очень переживаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке скоро 4 года. Видимо из сада принесла. Поставили нам аденовирусную инф-ию: конъюктивит-кашель(ларингит)-тем-ра(сегодня пятый день под 38).
1. Беспокоит что так долго тем-ра. Пятый день, хоть в инете и прочла что с данным диагнозом бывает до 7 дней тем-ра. Сбиваю после 38+, т.к. летом судороги на тем-ру были.
2. Кашель, прописали Аскорил. Но она так мучается. Кашель выходит непродуктивный, частый, иногда лающий. Видимо мокроты нет достаточно. Вот думаю на Эреспал поменять. С доктором посоветовалась.
Кому такой диагноз ставили? Как долго деть мучается? Прямо жалко мне её, не ест ничего. Слава Богу, что пьёт хорошо водичку и молоко иногда.
Когда начинать беспокоиться о тем-ре? Хотя и сейчас очень переживаю...
Девочки......блин пятый день тем-ра........сейчас опять 39....
у нас в прошлом году было,у сына температура 39 держалась 10 дней! тоже жуткий кашель и причем утром 36,6, а к вечеру 39 и это даже после приема антибиотиков, в итоге пришлось колоть второй антибиотик, у дочери этот аденовирус дал осложнение -гнойная ангина, но за 5 дней уже с антибиотиком, который помог сыну все вылечили.
Дочка неделю температурила, вчера первый день без тем-ры. Кашель влажный, нос чуть-чуть, глазки вроде бы в норме. У меня ангина как осложнение и отит. Во как! Я пью антибиотики, дочка тьфу-тьфу.
Мы сейчас болеем. Тоже дочь (4 года) из сада принесла. У нее - кашель (лечили аскорилом), насморк и жуткий конъюнктивит (офтальмоферон и левомицетиновые капли). Обошлось без температуры. Сын (7 мес) - все тоже самое, только с температурой - бронхит+отит - пришлось давать антибиотик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения