18
Anonymous
Детское здоровье
10.10.11 09:39

Долфин, нужны отзывы

У ребенка аденоидит, постоянно слизь стекает по задней стенке глотки, вот думаю, может попромывать Долфином, вдруг поможет? Ребенку 3,5 года, не знаю, как объяснить, что и как нужно правильно делать, да и сама побаиваюсь, вдруг захлебнется....что-то я не сильно в этом разобралась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка аденоидит, постоянно слизь стекает по задней стенке глотки, вот думаю, может попромывать Долфином, вдруг поможет? Ребенку 3,5 года, не знаю, как объяснить, что и как нужно правильно делать, да и сама побаиваюсь, вдруг захлебнется....что-то я не сильно в этом разобралась.
Anonymous
Мама моя себе намыла отит
ни в коем случае.Аквамарис, аквалор-все,Что угодно, кроме долфина.наша врач , когда с отитом приходят, первый вопрос задает:"Долфином промывали?"Наш знакомый мальчик, не болеющий никогда, заработал себе отит и температуру 40 после этих промываний.В тюрьму бы изобретателя этого устройства:-)
Anonymous
В результате пользования впервые в жизни ребенок получил отит - ЛОР сказала что далеко не всем детям подходит и вообще очень рискованно тем более такому маленькому - там все надо делать очень правильно (голову под определенным углом наклонять, держать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения