18
Долфин, нужны отзывы
У ребенка аденоидит, постоянно слизь стекает по задней стенке глотки, вот думаю, может попромывать Долфином, вдруг поможет? Ребенку 3,5 года, не знаю, как объяснить, что и как нужно правильно делать, да и сама побаиваюсь, вдруг захлебнется....что-то я не сильно в этом разобралась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка аденоидит, постоянно слизь стекает по задней стенке глотки, вот думаю, может попромывать Долфином, вдруг поможет? Ребенку 3,5 года, не знаю, как объяснить, что и как нужно правильно делать, да и сама побаиваюсь, вдруг захлебнется....что-то я не сильно в этом разобралась.
Anonymous
Мама моя себе намыла отит
ни в коем случае.Аквамарис, аквалор-все,Что угодно, кроме долфина.наша врач , когда с отитом приходят, первый вопрос задает:"Долфином промывали?"Наш знакомый мальчик, не болеющий никогда, заработал себе отит и температуру 40 после этих промываний.В тюрьму бы изобретателя этого устройства:-)
Anonymous
В результате пользования впервые в жизни ребенок получил отит - ЛОР сказала что далеко не всем детям подходит и вообще очень рискованно тем более такому маленькому - там все надо делать очень правильно (голову под определенным углом наклонять, держать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения