35

аллергия, лн, падает вес в 8 мес.

недевно мучала вас вопросами про аллергию, вот продолжнеие, постараюсь коротко: дерматолог поставила АД и строгая диета из свежеприготвленных продуктов ( ненни , гречка, картошка, кабачок, говядина) и лечение бактериофагами от зол. ст. дали чистую кожу. Теперь ребенок начал худеть ( поносов нет), он и так то плохо кушает у нас, за день 600-800 гр при песнях и плясках. Дерматолог сказала ненни сменить на нистожен обыкновенный, но у нас ЛН ( в 2 мес. сдавали углеводы)!!!! Говорит, что у вас ее уже нет.Пробуйте давать молоко, творог марики Тема ( летом мы пробовали творог агуша - обсыпался). В итоге вопросы:
1. Действительно ли можно перейти уже на обыкновенную смесь и давать молочку???
2. чем пополнить рацион малыша, чтобы набрать вес
3 как поднять аппетит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
недевно мучала вас вопросами про аллергию, вот продолжнеие, постараюсь коротко: дерматолог поставила АД и строгая диета из свежеприготвленных продуктов ( ненни , гречка, картошка, кабачок, говядина) и лечение бактериофагами от зол. ст. дали чистую кожу. Теперь ребенок начал худеть ( поносов нет), он и так то плохо кушает у нас, за день 600-800 гр при песнях и плясках. Дерматолог сказала ненни сменить на нистожен обыкновенный, но у нас ЛН ( в 2 мес. сдавали углеводы)!!!! Говорит, что у вас ее уже нет.Пробуйте давать молоко, творог марики Тема ( летом мы пробовали творог агуша - обсыпался). В итоге вопросы:
1. Действительно ли можно перейти уже на обыкновенную смесь и давать молочку???
2. чем пополнить рацион малыша, чтобы набрать вес
3 как поднять аппетит?
Ребенок совсем не набирает? Сын в 7мес набрал 300гр, до этого очень хорошо набирал.Я связываю это с тем, что к 7-ми мес он начал сидеть и ползать, и в течении месяца очень "серьезно" тренировался. А потом и вставать начал. В 7мес начала более серьезно прикармливать, а в 8 уже +900 набрал. Т.е за 2мес 1200 уже норма. Они ведь тоже могут один мес набрать больше, другой меньше.
Anonymous
Девочки, опять пошли у нас шелушки по коже и красные щеки! Получается всего дней 5 была чистая гладенькая кожа.
Не знаю уже чем кормить?! Может это связано с тем что я перестала мазать спец. кремом для атопической кожи AVENE?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения