25
Антигельминтные препараты для профилактики.
Ребенку 2.5 года. Врач наш настаивает на приеме антигельминтного препарата для профилактики. Спросила пр анализы перед приемом, говорит, что они не информативны. Читала что препараты эти очень токсичны. Даете ли вы что-то своим детям из них для профилактики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2.5 года. Врач наш настаивает на приеме антигельминтного препарата для профилактики. Спросила пр анализы перед приемом, говорит, что они не информативны. Читала что препараты эти очень токсичны. Даете ли вы что-то своим детям из них для профилактики?
Anonymous
Наш врач в этом году тоже настаивал на профилактике и потому что у одного из детей усмотрел косвенные признаки (ест хорошо, при этом очень худой, но я думаю это такая комплектация, по утрам запах изо рта бывает и тд) Вообщем я и темы заводила и долго сомневалась. Потом нам наш врач из нии педиатрии тоже посоветовала. Сказали анализы почти всегда неинформативны. Детям 3 и 4 года и купались в море и в реке и песок ели и с грядки ягоды ели и руки в рот бывает сунут и кошек гладили на даче. Вообщем мы пропили и дети и взрослые. Вермокс.
Anonymous
А мой ребенок зубами стал ночью скрипеть, раньше такого не было. Уже месяц, как с моря приехали. Это информативно) или нет7
Скрип зубами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения