Болезни и бассейн
Дочка (5 лет) с сентября впервые пошла в сад. Болела раза 3, без температуры, сопли и кашель. У нее слабое горло, чуть что краснеет и образуются пробки в гландах (хронический тонзиллит). Аденоиды - 1 степень, по крайней мере когда последний раз проверяли. Сейчас у нее остаточные явления после болезни - изредка влажный кашель, нос по утрам сильно забит и утром жалуется, что побаливает горло. Днем говорит, что не болит.
У них в саду начался бассейн. В связи с этим мне интересно - в бассейн можно ходить только абсолютно здоровому ребенку, или какому? У нас постоянно этот тонзиллит, значит нам бассейн не светит? И как проконтролировать, что она нормально вытрется, вовремя оденется, не замочит волосы? Я бы сама приходила, но у меня еще малыш. То есть может быть заходить за ней сразу после бассейна?
У них в саду начался бассейн. В связи с этим мне интересно - в бассейн можно ходить только абсолютно здоровому ребенку, или какому? У нас постоянно этот тонзиллит, значит нам бассейн не светит? И как проконтролировать, что она нормально вытрется, вовремя оденется, не замочит волосы? Я бы сама приходила, но у меня еще малыш. То есть может быть заходить за ней сразу после бассейна?