60
Помогите ради Бога
Есть сын, 12 лет. Недавно пережил потерю очень любимого человека - дяди, дядя в 30 лет сгорел от болезни. Еле вытянули ребенка, по 2 раза в день в обморок падал. Сейчас лучше. Сейчас требует в срочном порядке уши ему исправить, у него уши оттопыренные, я и отказать не могу, трясусь над его душевным здоровьем, и вот звоню в клиники - все только с 14 лет даже на осмотр приглашают.
Помогите
модераторов тему прошу не переносить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть сын, 12 лет. Недавно пережил потерю очень любимого человека - дяди, дядя в 30 лет сгорел от болезни. Еле вытянули ребенка, по 2 раза в день в обморок падал. Сейчас лучше. Сейчас требует в срочном порядке уши ему исправить, у него уши оттопыренные, я и отказать не могу, трясусь над его душевным здоровьем, и вот звоню в клиники - все только с 14 лет даже на осмотр приглашают.
Помогите
Помогите
Может начать с того, что найти подходящую стрижку для мальчика? Волосы отлично справляются с коррекцией "больших ушей" без всяких операций. Или уши объективно так ужансны, что только под нож?
Может это связано с развитием ушной раковины? Пусть навставляет пока серег и прочей хрени, что мальчишки в ушах носят - на это не надо лицензию.
ща фотки выложу как с прической
Я теперь во всех подобных темах буду подозревать автора Меризальде!
Anonymous
Это подростковая дисморфия.
Когда кажется, что внутренние проблемы - это следствие внешних недостатков. И если исправить внешний недостаток - то ощущение неправильности, тяжести, одиночества уйдет из души.
Объяснить, что это не так, - вряд ли удастся.
Сходите в клинику, пусть пообщается с врачом.
Ну, и если есть возможность уговорить его на визит к хорошему психологу - попробуйте.
Мальчик переживает. В 14 лет особенно тяжело терять близких, в этом возрасте кажется, что весь мир лежит на твоих плечах...
Удачи Вам. И терпения.
Когда кажется, что внутренние проблемы - это следствие внешних недостатков. И если исправить внешний недостаток - то ощущение неправильности, тяжести, одиночества уйдет из души.
Объяснить, что это не так, - вряд ли удастся.
Сходите в клинику, пусть пообщается с врачом.
Ну, и если есть возможность уговорить его на визит к хорошему психологу - попробуйте.
Мальчик переживает. В 14 лет особенно тяжело терять близких, в этом возрасте кажется, что весь мир лежит на твоих плечах...
Удачи Вам. И терпения.
Красивый мальчишка. Никаких торчащих ушей не увидела.
ИМХО, парень страдает напрасно. Но коли у него такой дискомфорт - я бы сводила к доктору и если это дело безопасно - почему не сделать, чтоб дитя не плакало?
большое спасибо всем ответившим, дальше можно не отвечать, так как в тот раздел, куда тему перенесли, я даже не знаю, как зайти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения