31
никак не можем избавится о насморка
ребёнку 3 годика, ходим в садик. кашель, сопли замучали. он у меня активный, потеет часто. посоветуйте может какое хорошее средство, может народное. от кашля даю сироп студаль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребёнку 3 годика, ходим в садик. кашель, сопли замучали. он у меня активный, потеет часто. посоветуйте может какое хорошее средство, может народное. от кашля даю сироп студаль.
спасибо, а дозировкадля ребёнка какая?
и сопли, и кашель...
он у меня всегда потеет...я уже не знаю как одевать, вроде всё хб, а всё равно потеет..может от этого конечно и простужается постоянно.
ну вот, глазки гноятся ( чаем промывать?
кстати, не поверите, сегодня в ингалятор Дельфин сегодня залила не минералку, как обычно, а хлористый натрий(физраствор), буквально сразу нос стал дышать у дочки,Что я, дура, минералкой раньше ингаляции делала?И еще с лазолваном разводила.А надо было с физраствором.Вообще, без ингалятора мы бы пропали.только им спасаемся.Без него раз только на юге были- и сразу пневмония 1 раз в жизни..
Anonymous
спасибо, попробую.
мы получше,но не до конца. так и сказать в аптеке - физраствор?
мы получше,но не до конца. так и сказать в аптеке - физраствор?
спасибо девочки! нам полегче, кашель прошёл, сопли жёлтые правда пока есть, ребёнок высмаркивается... надеюсь скоро всё пройдёт. может что посоветуете от сопель? мн кстати когда кашлили в аптеке терафлю-мазь посоветовали, мне кажется тоже помогло в совокупности.
Протаргол очень сильно сушит слизистую. я своим его не применяю. Мед тоже перестала давать, тк. ЛОР сказал, что с московской экологией детям мед нельзя давать до 12 лет. и вообще что здесь народные методы лечения перестали быть эффективными. Я и сама в прошлом году этим медом и разными растирками-притирками (доктор МОМ) младшего чуть до ложного крупа не довела. А по хорошему нужно все-таки в таких ситуациях с затяжными и частыми соплями обращаться к ЛОРам. но только хорошим. у меня самолечение приводило к очень плохим результатам как у детей, так и у самой себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения