16
Anonymous
Детское здоровье
23.10.11 21:35

аденоиды и кашель при них, заразны?

Можно при аденоидах и кашле (стекает слизь по горлу, от этого кашель) ходить в сад и заразить взрослого или ребенка?
У меня ребенок уже вышел в сад,( болели на справке 2 недели), но кашель не много остался. При занятиях с логопедом, он плюется. И она ему сказала, что он ее заразил. Отходили 1 неделю.
Вот думаю, вести завтра в сад или нет. Или к лору опять идти и садиться на больничный. Сад логопедический, пропуски очень нежелательны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно при аденоидах и кашле (стекает слизь по горлу, от этого кашель) ходить в сад и заразить взрослого или ребенка?
У меня ребенок уже вышел в сад,( болели на справке 2 недели), но кашель не много остался. При занятиях с логопедом, он плюется. И она ему сказала, что он ее заразил. Отходили 1 неделю.
Вот думаю, вести завтра в сад или нет. Или к лору опять идти и садиться на больничный. Сад логопедический, пропуски очень нежелательны.
Anonymous
Вы знаете, нам всегда советовала лор "отсидеться", не из соображений- заразить детей, а в целях полного излечивания, т.к. микроорганизмы еще сидят и атакуют слизистую, а Вы им еще= адский котел в виде сада...)))
Просто не реагируйте на логопеда и все.Так ка прямого докозательства нет что имеено ваш ребенок ее заразил.А в садику и так много водят больных детей.Сиди не сиди с ними все равно заразу подцепят.Ну и толку от этого мы просидели месяц вылечились полностью неделя в саду и опять дома болеем.
нет не заразен, нас с такими симптомами выписывают в сад как здорового, врач говорит, что у кого есть аденоиды, оин естетсвенно на инфекцию реагируют, а после выздоровления очень долго приходят в "норму", поэтому аденоидит после болезни еще неделю-полторы это нормально, просто подсушите их чем-нибудь, проторголом например.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения