30
Невролог - нужно хорошее обследование
Пожалуйста, куда обратиться в Москве? Нужна квалифицированная диагностика. Возраст ребенка 3,2. Буду признательна, если укажете к кому из врачей лучше обратиться. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, куда обратиться в Москве? Нужна квалифицированная диагностика. Возраст ребенка 3,2. Буду признательна, если укажете к кому из врачей лучше обратиться. Спасибо
Девочки, спасибо. А кого из этих двух врачей вы бы порекомендовали, может, сталкивались - Козлова Е.В., Степанова И.А. Спасибо
Ермакова И.А.- выsывали из Семашко.Очень рекомендую.
Не хочу плодить темы. Надеюсь, автор не будет против, что спрошу свой вопрос в ее темке.
Мне тоже нужен невролог. Ребенку 3,5 года. Жуткие истерики буквально на ровном месте. Чуть что не по его, так на 1ч-1,5ч ору ТАКООООГООО, что соседи решили, что я его избиваю. У меня уже сил нет никаких, его тоже жалко, т.к. остановиться он не может. Мне его ведь неврологу надо показать? Может, кто порекомендует врача, специализирующегося на подобном. Спасибо
Мне тоже нужен невролог. Ребенку 3,5 года. Жуткие истерики буквально на ровном месте. Чуть что не по его, так на 1ч-1,5ч ору ТАКООООГООО, что соседи решили, что я его избиваю. У меня уже сил нет никаких, его тоже жалко, т.к. остановиться он не может. Мне его ведь неврологу надо показать? Может, кто порекомендует врача, специализирующегося на подобном. Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения