30
Невролог - нужно хорошее обследование
Пожалуйста, куда обратиться в Москве? Нужна квалифицированная диагностика. Возраст ребенка 3,2. Буду признательна, если укажете к кому из врачей лучше обратиться. Спасибо
Свернуть
Ответить
Могу посоветовать Суворову Н.Д.- погуглите, она раньше в частной клинике на ул. Расковой 24а принимала, но она своеобразная тетенька, мы у нее диагносцировались, много хороших отзывов слышала, но есть и отрицательные.
Ответить
Ага. Специфическая. У 2х моих знакомых пропустила: 1. у одного ребенка признаки ДЦП-махнула рукой и сказала пройдет. Другие неврологи подтвердили что дцп.2. у второго гидроцефалию приличную не стала лечить.
У меня дочка недоношенная. Наблюдаться начали у нее. В 9 месяцев дочка на ножки не опиралась(ножки висели плетьми) и на четвереньки не вставала.Она сказала-фигня. Мы к другой пошли и хорошо, что спохватились и начали лечение.
А еще мне сказали(очень достоверный источник), что она несколько лет назад была типа методистом в школе. А потом вдруг стала спецом по недоношенным.
У меня дочка недоношенная. Наблюдаться начали у нее. В 9 месяцев дочка на ножки не опиралась(ножки висели плетьми) и на четвереньки не вставала.Она сказала-фигня. Мы к другой пошли и хорошо, что спохватились и начали лечение.
А еще мне сказали(очень достоверный источник), что она несколько лет назад была типа методистом в школе. А потом вдруг стала спецом по недоношенным.
Ответить
А омим знакомым она СДВГ практичеси сняла ( в смысле хорошо компенсировала). У нас, наоборот нашла много чего, назанчила толковые обследования, но, так сложилось, что муж у меня ее категорически не воспринял,и на одном из обследований мы нашли приятного во всем сымслах специалиста.
Ответить
обратитесь в специализированную неврологическую поликлинику от Морозовской больницы в Пожарском переулке,по-моему,находится,там есть платный прием))
Ответить
Ну, может нам попался грамотный специалист- нам все объяснила, дала рекомендации, все ок теперь!
Ответить
Напрасно, там очень хорошие специалисты работают. Конечно, бывает всякое - настроение у кого-то было не очень или диагноз маме не понравился. Часто врачи бывают суровы, аки военные, вам поставили диагноз? дали назначения? будьте любезны идти и выполнять, мол, все равно ничего в медицине не понимаете, а нам же хочется поговорить, чтобы все объяснили, рассказали :-)
Ответить
Тока эти хорошие специалисты заточены в одну сторону. И даже пишут ПЭп(а диагноза такого не существует)/ И диакарб любят?вкупе с фенибутом и пантогамом. И таки да, хороший специалист должен обьяснять что и как.
Ответить
10
Не посоветуйте там невролога? Мы были у Вишняковой давно, не понравилось, поставила ребенку ЗРР в неполных 1.7 года и прочую лабудень. Были еще у Каменных, но она по мышцам каким-то больше специализируется.
Ответить
Девочки, спасибо. А кого из этих двух врачей вы бы порекомендовали, может, сталкивались - Козлова Е.В., Степанова И.А. Спасибо
Ответить
Зайцев из Невромеда
Ответить
Нвромед цены завсил сильно, бОльшинство спецов работают в других клиниках подешевле.
Ответить
Цены высокие согласна, но и доктора отличные. Нас 2 года по полуклиникам гоняли кучу диагнозов ставили, в Невромеде все сняли. Пытались к Спиваку попасть в институт ортопедии, не вышло запись за 2 мес и хрен дозвонишься :(
Ответить
Плюсанусь за Ермакову - отличный специалист, моего ребенка наблюдает с рождения - ни одной претензии.
Ответить
20
Не хочу плодить темы. Надеюсь, автор не будет против, что спрошу свой вопрос в ее темке.
Мне тоже нужен невролог. Ребенку 3,5 года. Жуткие истерики буквально на ровном месте. Чуть что не по его, так на 1ч-1,5ч ору ТАКООООГООО, что соседи решили, что я его избиваю. У меня уже сил нет никаких, его тоже жалко, т.к. остановиться он не может. Мне его ведь неврологу надо показать? Может, кто порекомендует врача, специализирующегося на подобном. Спасибо
Мне тоже нужен невролог. Ребенку 3,5 года. Жуткие истерики буквально на ровном месте. Чуть что не по его, так на 1ч-1,5ч ору ТАКООООГООО, что соседи решили, что я его избиваю. У меня уже сил нет никаких, его тоже жалко, т.к. остановиться он не может. Мне его ведь неврологу надо показать? Может, кто порекомендует врача, специализирующегося на подобном. Спасибо
Ответить
+1 С такой же проблемой интересуюсь :-(
Ответить
А вот Вы как думаете - это поведенческие проблемы или все-таки надо ко врачу? У меня муж считает, что это полность характер+избалованность, мама считает, что пора ко врачу, пока не поздно, а я - в зависимости от ситцации :(
Ответить
ИМХО, даже если это просто каприз, визит квалифицированного специалиста ничего, кроме пользы, не принесет. :))
Ответить
согласна, вот только врача квалифицированного найти бы, а то боюсь, запичкают успокоительными :(
Ответить
да я вот боюсь, что это не кризис :( иногда просто такой перебор, что страшно становится, что нормальный ребенок так себя вести не может :(
Ответить
И у нас 3,8 лет, вой стоит, что я сама рыдать начинаю.... при условие что их двое и делают они это по очереди по любой мелочи, если поперек их желанию.
Ответить
да, у меня тоже двое, но дочь по сравнению с сыном просто ангел :(
Ответить