20
Боюсь :(
Детское здоровье
24.10.11 15:08

Зелень на плавках и вобще про мальчишеские дела

Сын, 4,7. Зовет сейчас меня в туалет, мам, говорит, а что это? И на плавках в районе где располагается писюн, зеленовато-желтоватое пятнышко размером с рубль.
Я сначала думала, что это он перепутал трусики и это содержимое попы. Проверили попу - чистейшая.
Потом уже когда начала отстирывать, поняла, что отстирывается она как присохшая сперма. Головка ПЧ еще не открылась, может оттуда?
И еще яички не опустились, когда должны окончательно в мошонку опуститься?
Короче я в ступоре, может к урологу сводить его?
Спасибо всем ответившим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын, 4,7. Зовет сейчас меня в туалет, мам, говорит, а что это? И на плавках в районе где располагается писюн, зеленовато-желтоватое пятнышко размером с рубль.
Я сначала думала, что это он перепутал трусики и это содержимое попы. Проверили попу - чистейшая.
Потом уже когда начала отстирывать, поняла, что отстирывается она как присохшая сперма. Головка ПЧ еще не открылась, может оттуда?
И еще яички не опустились, когда должны окончательно в мошонку опуститься?
Короче я в ступоре, может к урологу сводить его?
Спасибо всем ответившим!
Боюсь :(
Помню раз похожее было . Тоже головка не открывалась у нас тогда еще. Но сын выдавил как-то из-под краней плоти каплю чего-то зеленовато-белого. При этом ни на что не жаловался. Я подумала что какая-то инфекция. Промыли все с марганцовкой, понаблюдала. Никаких признаков чего-то настораживающего больше не было, и мы благополучно забыли об этом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения