Горло! Срочно! И что теперь делать?
Заболел ребенок, 6 лет. В субботу утром жаловался на горло, горло было красное без видимого белого налета,миндалины увеличины, тоже красные, температура высокая - з9, сбивали два раза. В воскресенье температура в пределах 38, к вечеру снизилась до 37.5, не сбивали ни разу. Вчера в понедельник, 36.6. Ребенок в воскресенье и понедельник активный,аппетит нормальный, есть небольшой кашель и насморк.
Сегодня приезжаю я из командировки, тщательно осматриваю горло и вижу то ли язвочки, то ли точки беловатого цвета, все на гландах. Муж вообще не обратил на это внимание, поэтому врача и не вызвал.
Что теперь делать? Горло болело 1-3 день, сегодня 4-й, горло практически не болит, температуры нет, активность присутствует. Нужен ли был антибиотик? И есть ли смысл его сейчас выписывать??? И что дальше будет? Я ужасно боюсь осложнений :((((
Сегодня приезжаю я из командировки, тщательно осматриваю горло и вижу то ли язвочки, то ли точки беловатого цвета, все на гландах. Муж вообще не обратил на это внимание, поэтому врача и не вызвал.
Что теперь делать? Горло болело 1-3 день, сегодня 4-й, горло практически не болит, температуры нет, активность присутствует. Нужен ли был антибиотик? И есть ли смысл его сейчас выписывать??? И что дальше будет? Я ужасно боюсь осложнений :((((