36
Кашель только ночью.
Девочки подскажите, ребенок ничем не болеет только пошли в сад после отпуска прошла неделя и вот ночью кашель, ни соплей, ни горло, просто кашель причем в течении часа кашляет потом стихает и спит, днем не кашляет. Что это может быть. Педиатр просто даже не идет на вызов, тем-ры нет и все сидите дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, ребенок ничем не болеет только пошли в сад после отпуска прошла неделя и вот ночью кашель, ни соплей, ни горло, просто кашель причем в течении часа кашляет потом стихает и спит, днем не кашляет. Что это может быть. Педиатр просто даже не идет на вызов, тем-ры нет и все сидите дома.
И у нас такя же история. Вторую ночь продолжается, сегодня всю ночь не спали :(
С ужасом ожидаю сегодняшнюю ночь :(
С ужасом ожидаю сегодняшнюю ночь :(
Вот и подруга моя промучилась с ребенком 3 недели пости. Кашлял исключительно по ночам и в дневной сон. Приступами. Врач поставила трахеит, от него и лечили. Когда лечить устали пошли к ЛОРу, оказался аденоидит. Три дня протаргола в нос и кашель вдруг куда-то исчез.
Бывает такое периодически, особенно у младшего. Помогает увлажнитель перед сном. Иногда и на ночь оставляем. Если самый пик, то хороший сироп от кашля перед сном. Пробовали разные, нашли только один, который нам подходит.
У нас сейчас такой кашель уже 3 недели, сдавали анализ на коклюш - отрицательно, насморка нет, днем кашля нет, а ночью - тихий ужас. Поставила увлажнитель, пока все так же..
Посоветуйтесь с аллергологом, кашель по ночам и при нагрузке это, вероятнее всего, по их части или почитайте в нете топики асматиков, там это обычно обсуждается.
И у нас такие симптомы, кашель под вечер и всю ночь, только уехала врач неотложки-сказала вирус какой то у всех детей одно и тоже(((
Anonymous
Мои в принципе тьфутьфу не болеющие ничем дети - что-то подхватили (именно подхватили, потому что одновременно). Сутки температура, потом кашель-насморк. У девицы прошло все само за пару дней, у парня остаточный кашель, ночью прям до слез кашлял, днем практически нет. Давала бромгексин (ну как себе привыкла) - после него переставал, а на другую ночь опять. Подавала Коделак (0.25 утром и на ночь) 2 дня - все прошло. Я не сторонник самолечения, если что, но и не ищу страшных болезней при обычной ОРВИ
мы так все лето кашляли. сдали общий анализ крови, там оказались превышены сильно аллергены ( но у нас и лор сразу аллергию раскусила и аллерголог далее) а на мой взгляд, просто деть кашлял ночью, под утро...
у меня у старшего так было два раза, я ему делала "облако" из одеала и подушек под спину, чтобы спал при 45 градусах наклона и если был приступ сильный, сидели в ванной с ним привключенной горячей воде, дышали парами, продолжалось 2-3 ночи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения