13
рвота после сна
Девы, я тут не на шутку обеспокоилась. Мальчику 2 года. Сейчас сидим дома с соплями, но без температуры и кашля. Позавчера после дневного сна вдруг стошнило. Перед этим канючил, явно не очень себя чувствовал. Как только стошнило - как подменили: веселый, активный, с аппетитом. Вчера то же самое, но после утреннего сна. Стошнило ужином. Сегодня опять с утра и тоже ужином. В семье есть еще дочка 5 лет - у нее ничего похожего.
Я вот думаю - впадать в панику или еще посмотреть как будет дальше? А может какие анализы сдать? Бежать прямо сейчас к врачам не хочется, замучают. Может что-то с питанием не так делаю? или вообще признаком чего это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, я тут не на шутку обеспокоилась. Мальчику 2 года. Сейчас сидим дома с соплями, но без температуры и кашля. Позавчера после дневного сна вдруг стошнило. Перед этим канючил, явно не очень себя чувствовал. Как только стошнило - как подменили: веселый, активный, с аппетитом. Вчера то же самое, но после утреннего сна. Стошнило ужином. Сегодня опять с утра и тоже ужином. В семье есть еще дочка 5 лет - у нее ничего похожего.
Я вот думаю - впадать в панику или еще посмотреть как будет дальше? А может какие анализы сдать? Бежать прямо сейчас к врачам не хочется, замучают. Может что-то с питанием не так делаю? или вообще признаком чего это может быть?
Anonymous
если у ребенка сопли его может тошнить, трубочка слуховая наполняется соплями, а там рядом вестибулярный аппарат.
вы случаем отитом не болели?
вы случаем отитом не болели?
Anonymous
Да, конечно может из-за соплей, но не вчерашним ужином. Что то вирусное ИМХО. Понаблюдайте еще, диета.
Мы только что переболели таким вирусом как вы описываете всей семьей. Сначала покраснение горла, потом через пару дней рвота нескончаемая, потом понос и все лежали, у самого маленького температура под 40 была. Сейчас самая последняя бабушка добаливает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения