61
автор
Детское здоровье
24.11.11 17:28

Нет девственной плевы

Деликатная и интимная тема...
У моей 9-месячной дочери кажется нет девственой плевы. Ну или по крайней мере, мне так кажется.
Я это увидела практически сразу, но не напряглась, ибо знала, что такое бывает. Но последнее время участились гонения на педофилов, так что я теперь серьезно побаиваюсь похода к детскому гинекологу. Никакой острой нужды в этом специалисте сейчас нет, но ведь когда-нить придется?
Была у кого-нить такая ситуация? Не побежит ли врач в мили... тьфу... полицию или органы опеки?
У нее вообще немного странное строение промежности, возможно даже пластика понадобится во взрослом возрасте, но нарушения косметические. В медицинских документах об этом нет ни слова.
Вот не решат теперь медики ,что мы младенца всей семьей насилуем?
Извините, если тема слишком щекотлива для этого форума.......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Деликатная и интимная тема...
У моей 9-месячной дочери кажется нет девственой плевы. Ну или по крайней мере, мне так кажется.
Я это увидела практически сразу, но не напряглась, ибо знала, что такое бывает. Но последнее время участились гонения на педофилов, так что я теперь серьезно побаиваюсь похода к детскому гинекологу. Никакой острой нужды в этом специалисте сейчас нет, но ведь когда-нить придется?
Была у кого-нить такая ситуация? Не побежит ли врач в мили... тьфу... полицию или органы опеки?
У нее вообще немного странное строение промежности, возможно даже пластика понадобится во взрослом возрасте, но нарушения косметические. В медицинских документах об этом нет ни слова.
Вот не решат теперь медики ,что мы младенца всей семьей насилуем?
Извините, если тема слишком щекотлива для этого форума.......
автор
Господи! Зачем ты дурам детей доверяешь?!
Anonymous
Поясню для нервных. Никуда я ребенку не лезу, когда дочь широко разводит ножки, то мне казалось, что плеву должно быть видно. Ее не видно. Вместе с особенностями строения промежности это выглядит странно. По крайней мере, для меня странно.
За что еще меня надо закидать тапками?
автор
мдя, даже не задумывалась над поисками плевы у дочери. Видимо, совсем от жизни отстала...
Автор, покажите ребенка гинекологу и пусть он вам расскажет об особенностях строения половых органов у ВАШЕЙ дочери. Все, извините, пиписьки разные
Всё, теперь вас точно посодють за подглядывание.
у моей 6 летней тоже нет, сама подозревала это,т к когда писька красная была ,я ее мазала и это заметила.Гинеколог подтвердил((( направил к психологу, видимо тоже подозревает что-то нехорошее,дочка говорит,что писю никто не трогал и не просил потрогать( была в санатории месяц).
Anonymous
очень хочется обозвать вас матом,но нельзя в форуме...дура вы
Anonymous
Автор, сочувствую вам и жаль неграмотных и серых,которые считают,что лезть к дочери в письку и вообще проверять ее это извращение и водить ребенка к гинекологу тоже не надо до начала ПЖ.У таких потом девки рожают в 13 лет от незнания...
Может у ребенка синехии (сращивание), а автор тут сидит, вместо кабинета врача.
мама дочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения