Школа
61
автор
Детское здоровье
24.11.11 17:28

Нет девственной плевы

Деликатная и интимная тема...
У моей 9-месячной дочери кажется нет девственой плевы. Ну или по крайней мере, мне так кажется.
Я это увидела практически сразу, но не напряглась, ибо знала, что такое бывает. Но последнее время участились гонения на педофилов, так что я теперь серьезно побаиваюсь похода к детскому гинекологу. Никакой острой нужды в этом специалисте сейчас нет, но ведь когда-нить придется?
Была у кого-нить такая ситуация? Не побежит ли врач в мили... тьфу... полицию или органы опеки?
У нее вообще немного странное строение промежности, возможно даже пластика понадобится во взрослом возрасте, но нарушения косметические. В медицинских документах об этом нет ни слова.
Вот не решат теперь медики ,что мы младенца всей семьей насилуем?
Извините, если тема слишком щекотлива для этого форума.......

Свернуть
Ответить
Вы вообще нормальный человек??? Зачем вы младенцу в письку лезете,плеву там разглядываете???? Это ж как надо туда углубится,чтобы увидеть есть она или нет?? Я думаю уже пора опеку на вас вызывать,неадекват какой-то :(:(
Ответить
У младенцев плева обычна видна.
Ответить
Это у взрослых надо залезть гинекологическим зеркалом, чтобы увидеть плеву. У малышей ее обычно видно, если просто широко развести ножки.
Я не спорю, может она и есть поглубже, но также вполне может быть и аплазия.
Ответить
Тоже мне, гинеколог-любитель:-(
Ответить
А Вы ее так у многих малышей видели?
Ответить
<..У нее вообще немного странное строение промежности, возможно даже пластика понадобится во взрослом возрасте, но нарушения косметические...> Возможно ,у ребёнка синехии . Погуглите на эту тему.
Ответить
Нет, это не синехии, т.к. не между половыми губами, а именно промежность неровная, там как вырост небольшой.
Ответить
а откуда вы знаете как она выглядит?...
Убийца слоников V.I.P.
24.11 17:49
а откуда вы знаете как она выглядит? Я до 33 трех лет прожила и до сих пор не знаю.
Ответить
Ну вот примерно представляю ;) По описанию может быть... Не знаю, честно, интуитивно понимаю, что не должно быть прямо вот такой дырки глубокой.
Могу и заблуждаться, но к гинекологу страшновато идти....
Ответить
если вы на самом деле ребенка не насиловали, то гениколога вам нечего бояться :) А если совесть не чиста, тогда тут разнюхивать не нужно, как избежать последствий за содеянное :)
Ответить
Мне кажется, это тема не для заочных консультаций)) В случае любых сомнений лучше обращаться к врачу, если опасаетесь неадеквата - к хорошему платному.
Ответить
Вы совсем долбанутая. Вы ей туда пальцем лазили или фонариком светили?
Ответить
Господи! Зачем ты дурам детей доверяешь?!
Ответить
Поясню для нервных. Никуда я ребенку не лезу, когда дочь широко разводит ножки, то мне казалось, что плеву должно быть видно. Ее не видно. Вместе с особенностями строения промежности это выглядит странно. По крайней мере, для меня странно.
За что еще меня надо закидать тапками?
Ответить
За невежество.
Anonymous
24.11 18:06
За невежество.
Ответить
Так вместо того, чтобы кидаться, лучше объясните!
Я ж за помощью пришла...
Ответить
может просто не заморачиваться? ну е...
Убийца слоников V.I.P.
24.11 18:11
может просто не заморачиваться? ну есть же у кого ее вообще нет и не было.
Ответить
Да именно по поводу плевы не заморачиваюсь, а вот ее отсутствие на фоне неровной промежности (нарост, похожий на заживший шрам) меня напрягает с точки зрения войны с педофилами. Я-то знаю, что никто в семье ребенка не насилует, но врач в поликлинике этого не знает, поднимут шухер...
Ответить
((( ну ну тогда вообще к врачам не ходите -если боитесь шухер- А лучше запритесь в сейф дома- без проблемно и безопасно .
Ответить
это в 9-то месяцев, у Вас все в порядке? Идите к гинекологу.
Ответить
Только за то,что Вы невежественны относительно строения женского организма))
Ответить
Хорошо, принимается, пусть так. Можете обозвать, как хотите, только объясните, пожалуйста.
Правда всегда думала, что у младенцев это немного иначе выглядит.
Ответить
Сходите ужо к врачу, а? Не к гинекологу, к педиатру. И попросите посмотреть.
Вы за 9 месяцев ребенка ни разу никакому врачу не показывали? Не обследовались у хирурга?
Ответить
Ну мою дочь за 15 лет не осматривали так, чтоб проверить девственную плеву, вообще ни разу.
Ответить
Вообще не очень понимаю Вашу панику))Ну допустим что ее нет(хотя я как мама девочки не верю,что Вы могли реально это увидеть).Какая в этом трагедия? По мне так без нее лучше))
Ответить
Ну так может Вы сообразите уже,что неправильно думали?))
Ответить
Слушайте, как вы решили что промежность странно выглядит? С какой нормальной сравнивали?
Ответить
Я мягко кину ...
У Вашей дочки "особенности" строения, и при этом Вы считаете, что нет повода сходить к детскому гинекологу????

Вот это для МЕНЯ странно.
Ответить
Угу, и все эти 9 месяцев ребенка ни разу не осматривал врач, который мог бы заметить "особенности".
Ложь, пиздежь и провокация, расслабьтесь.
Ответить
я чего-то не понимаю, в нашей поликлинике в месячный обход просят зайти к гинекологу, без него не физиотерапию, не бассейн не назначат.
Ответить
Хорошо в Вашей поликлинике:) я не по теме, а просто крик души. Летом случилась проблема у пятилетней дочери, так вот детских гинекологов не оказалось в принципе, в поликлинике на другом конце района, где этот врач был- уволилась, в соседнем районе принимали только с 13- ти лет, в итоге меня послали в стационар, а вот где отделение гинекологии для маленьких девочек я не нашла, поэтому сама для себя решила, что это молочница и сама назначала лечение. Про платные клиники знаю
Ответить
наверно хорошо, только народу очень много, врачи почти все есть, но запись к ним в определенный день и час, только вот к гинекологу очереди нет :-)
Ответить
мдя, даже не задумывалась над поисками плевы у дочери. Видимо, совсем от жизни отстала...
Автор, покажите ребенка гинекологу и пусть он вам расскажет об особенностях строения половых органов у ВАШЕЙ дочери. Все, извините, пиписьки разные
Ответить
помнится, был топ в ДЗ, там женщина у дочки шоколадный глаз искала и спрашивала - ну когда же он уже появится... Я из того топа впервые узнала, что это есть такое вообще))
Ответить
а что это такое?????
Fialkовая **K**
24.11 22:02
а что это такое?????
Ответить
)))) Чета смешно стало. Попа, наверное.
Ответить
вот оно и есть, что вам выше написали :oops
Ответить
Всё, теперь вас точно посодють за подглядывание.
Ответить
Небось они там с муем разглядывали, ...
Надежда Круппская C.B.
24.11 23:36
Небось они там с муем разглядывали, извращенцы!
Ответить
Фига се ты завернул :-)
СолнышКо C.S.
26.11 02:56
40
Фига се ты завернул :-)
Ответить
у моей 6 летней тоже нет, сама подозревала это,т к когда писька красная была ,я ее мазала и это заметила.Гинеколог подтвердил((( направил к психологу, видимо тоже подозревает что-то нехорошее,дочка говорит,что писю никто не трогал и не просил потрогать( была в санатории месяц).
Ответить
вы так бездарно решили развить тему?))))
Ответить
тоже ржу. А ваще грустно. Не дай бог из виртуала в реал вылезет.
Ответить
очень хочется обозвать вас матом,но нельзя в форуме...дура вы
Ответить
Автор, сочувствую вам и жаль неграмотных и серых,которые считают,что лезть к дочери в письку и вообще проверять ее это извращение и водить ребенка к гинекологу тоже не надо до начала ПЖ.У таких потом девки рожают в 13 лет от незнания...
Ответить
Мне тоже не понятно почему все накинулись. А с другой стороны, ну о чем эта тема? Без фотографий в приближении даже детский гинеколог, будь он на форуме, ничего бы не сказал, к врачу сходить советовали, но автор боится, что их обвинят в изнасиловании. Вот и получается ни о чем, ну и пошел флуд о пиписьках
Ответить
Вы думаете что у нас такие врачи все...
Надежда Круппская C.B.
27.11 21:36
Вы думаете что у нас такие врачи все ебанутые что не определят был ли половой контакт у ребенка или нет?
Ответить
Я так не думаю, а автор телевизора насмотрелась, дело Макарова ( фамилию не помню, у дочки которого сперма в моче обнаружилась), вот и переживает, видимо, мужика то посадили....
Ответить
якобы обнаружилась... а мужика жалко!
Ответить
Чтобы куда-то лезть, надо иметь представление о том, как это может выглядеть.
У меня мама вот так залезла к моей дочери, когда та мылась. Позвонила мне и трагически начала вещать на тему, что у той какая-то болезнь, надо показать врачу. Напугала внучку этим.
Я по приезду дочери попросила мне показать, что там такое бабуля увидала. Оказалось все вточь как у меня, немного нестандартно:).
Маме я высказала все, что думала по этому поводу. Получила ответ - надо же, какое уродство;).
Так что и лезть, и проверять (кстати что проверять?) непонимающим людям ( к коим относится автор-извращенец) не вижу смысла.
Ответить
аааа "...надо же, какое уродство..."...
Ласковая горгона *
28.11 00:12
аааа "...надо же, какое уродство..." - мама жжОт, однако :)))))
Ответить
Так автор и не идёт к гинекологу, а пытается тут на форуме флуд разводить. А страхи мамаши на тему обвинения в педофилии кажутся более чем странными, вот и глумятся над ней.
Ответить
Как же, оказывается, страшно жить! :scared1 *убежала в срочном порядке искать девственную плеву у своей 11-летней къошки*
Ответить
поздно, надо раньше было искать, теперь это ее собственность :fight3
Ответить
То-то я смотрю, она сопротивляется так сильно! :D
Ответить
А вы завсегдатай в письке у своего р...
Надежда Круппская C.B.
27.11 21:35
А вы завсегдатай в письке у своего ребенка?Это вы о своем богатом опыте рассказываете?
Ответить
Может у ребенка синехии (сращивание), а автор тут сидит, вместо кабинета врача.
Ответить
Открою Вам америку - педиатр всегда на приеме-осмотре (у нас по крайней мере) смотрит, нет ли синехий.
Даже идем на прививку в нии педиатрии - там тоже смотрят, хотя казалось-бы... Проглядеть синехии довольно трудно.
К психиатру автору надо.
Ответить
Как оказалось не все смотрят:-(, у дочки подруги так проглядели.... А мама просто стеснялась!!! спросить.
Ответить
Наш не смотрит. у нас гинеколог в поликлинике есть. А хирург просто пишет "развитие по женскому типу".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)