Нет девственной плевы
Деликатная и интимная тема...
У моей 9-месячной дочери кажется нет девственой плевы. Ну или по крайней мере, мне так кажется.
Я это увидела практически сразу, но не напряглась, ибо знала, что такое бывает. Но последнее время участились гонения на педофилов, так что я теперь серьезно побаиваюсь похода к детскому гинекологу. Никакой острой нужды в этом специалисте сейчас нет, но ведь когда-нить придется?
Была у кого-нить такая ситуация? Не побежит ли врач в мили... тьфу... полицию или органы опеки?
У нее вообще немного странное строение промежности, возможно даже пластика понадобится во взрослом возрасте, но нарушения косметические. В медицинских документах об этом нет ни слова.
Вот не решат теперь медики ,что мы младенца всей семьей насилуем?
Извините, если тема слишком щекотлива для этого форума.......
Я не спорю, может она и есть поглубже, но также вполне может быть и аплазия.
Могу и заблуждаться, но к гинекологу страшновато идти....
За что еще меня надо закидать тапками?
Я ж за помощью пришла...
Правда всегда думала, что у младенцев это немного иначе выглядит.
Вы за 9 месяцев ребенка ни разу никакому врачу не показывали? Не обследовались у хирурга?
У Вашей дочки "особенности" строения, и при этом Вы считаете, что нет повода сходить к детскому гинекологу????
Вот это для МЕНЯ странно.
Ложь, пиздежь и провокация, расслабьтесь.
Автор, покажите ребенка гинекологу и пусть он вам расскажет об особенностях строения половых органов у ВАШЕЙ дочери. Все, извините, пиписьки разные
У меня мама вот так залезла к моей дочери, когда та мылась. Позвонила мне и трагически начала вещать на тему, что у той какая-то болезнь, надо показать врачу. Напугала внучку этим.
Я по приезду дочери попросила мне показать, что там такое бабуля увидала. Оказалось все вточь как у меня, немного нестандартно:).
Маме я высказала все, что думала по этому поводу. Получила ответ - надо же, какое уродство;).
Так что и лезть, и проверять (кстати что проверять?) непонимающим людям ( к коим относится автор-извращенец) не вижу смысла.
Даже идем на прививку в нии педиатрии - там тоже смотрят, хотя казалось-бы... Проглядеть синехии довольно трудно.
К психиатру автору надо.