29
Anonymous
Детское здоровье
2.01.12 18:24

Чем помочь ребенку?Тошнит уже сутки,жалко его очень(

Со вчерашнего вечера ребенка тошнит, к сегодняшнему утру поднялась температура 38.5, прошла сама.
Давала активированый уголь, пить стараюсь давать, но ребенка все время тошнит - уже просто водой. Вызвала утром неотложку, посмотрели сказали ротовирус наверное, но точно сказать не могут, может быть и просто сильное отравление.Сказали купить Регидрон,Лактофильтрум,Энтерофурил (хотя поноса нет),Смекту..Все куплено - пытаюсь давать регидрон и лактофильтрум - сразу тошнит, попьет немного и опять тошнит...раз в час стабильно.Уже ничего там нет - одна вода, все равно тошнит. Пытаюсь его заставить пить хоть по чуть-чуть, но плохо получается, от регидрона тошнит почти сразу((Как помочь ребенку? Уже сил нет на него смотреть, сутки мучается...(Врач педиатр приходил - тоже особо ничего нового не сказала...поите понемногу, давайте регидрон по не многу...а как его давать когда даже от одной столовой ложки через полчаса тошнит...Выпьет полстакана воды - тошнит сразу, по ложке не сразу, но спустя 20-30 минут бежит...и так весь день(( Кроме тошноты ничего нет, горло нормальное.кашля нет,насморка нет...В общем как поить его е могу поянть. когда я ему туда, а оно оттуда обратно((Может я что-то не так делаю?(Температуры нет весь день (поднялась только к утру но потом спала), поноса нет - только рвота, но очень частая..хотя сейчас гораздо реже, чем ночью было - ночью через каждые 20 минут тошнило(
Поскажите плз у кого был этот гребаный ротовирус чем его лечат и сколько..А то я начинаю с ума сходить уже(Нам 5 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Со вчерашнего вечера ребенка тошнит, к сегодняшнему утру поднялась температура 38.5, прошла сама.
Давала активированый уголь, пить стараюсь давать, но ребенка все время тошнит - уже просто водой. Вызвала утром неотложку, посмотрели сказали ротовирус наверное, но точно сказать не могут, может быть и просто сильное отравление.Сказали купить Регидрон,Лактофильтрум,Энтерофурил (хотя поноса нет),Смекту..Все куплено - пытаюсь давать регидрон и лактофильтрум - сразу тошнит, попьет немного и опять тошнит...раз в час стабильно.Уже ничего там нет - одна вода, все равно тошнит. Пытаюсь его заставить пить хоть по чуть-чуть, но плохо получается, от регидрона тошнит почти сразу((Как помочь ребенку? Уже сил нет на него смотреть, сутки мучается...(Врач педиатр приходил - тоже особо ничего нового не сказала...поите понемногу, давайте регидрон по не многу...а как его давать когда даже от одной столовой ложки через полчаса тошнит...Выпьет полстакана воды - тошнит сразу, по ложке не сразу, но спустя 20-30 минут бежит...и так весь день(( Кроме тошноты ничего нет, горло нормальное.кашля нет,насморка нет...В общем как поить его е могу поянть. когда я ему туда, а оно оттуда обратно((Может я что-то не так делаю?(Температуры нет весь день (поднялась только к утру но потом спала), поноса нет - только рвота, но очень частая..хотя сейчас гораздо реже, чем ночью было - ночью через каждые 20 минут тошнило(
Поскажите плз у кого был этот гребаный ротовирус чем его лечат и сколько..А то я начинаю с ума сходить уже(Нам 5 лет
Anonymous
Сугубо от тошноты попробуйте - сублингвальный Мотилиум.
Anonymous
Так не тошнит, а рвота настоящая? Свечки есть специальные от рвоты, Вомикс.
Я болела этой же дрянью, причем она ходит в двух волнах, с разницей в 7-10 дней :-( Мне очень помог укол спазмолитика, вызвала на 2-й день платную скорую, они мне вкололи - на следующее утро как конь скакала. Чего и вашему ребенку желаю!
Со вчерашнего вечера (после того как написала на Еву) ребенка больше не рвало заснул, проспал ТТТ всю ночь и сегодня скачет как огурец...Зато заразу подцепила я...с раннего утра бегаю обниматься с белым другом((Ужасное состояние, слабость,ломота какая-то..Целый день мучилась теми же симптомами - сейчас ррраааз и отпустило резко..Вот такая вот инфекция...
Желаю всем не болеть никогда такой бякой и вообще не болеть, и спасибо всем за ценные советы, запаслась всеми лекарствами на случай повторения этой гадости)
Всем спасибо огромное!!!
норовирус сейчас ходит. Мы тоже все переболели
Однажды нам от непрекращающейся рвоты опытный, старый педиатр со скорой посоветовала чайную ложку новокаина дать ребенку. Рвота сразу прекратилась. Только не помню, как именно давать разбавлять по-моему.
Anonymous
А если ребенок на ГВ? Моей 10 месяцев. Что делать-то?! Подозреваю, что у нас тоже ротовирус :( Фельдшер на скорой сказала сцедиться и 5 часов не давать грудь. А потом типа можно... Что делать и как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения