9

Посоветуйте Стоматолога,пожалуйста

Девочки Очень прошу,пожалуйста, посоветуйте хорушую стоматологическую клиники.Сыну 4 года жалуется что зубик болит,маленькая дырочка, пойдем первый раз,и Очень боюсь напугается.Просто сама жуткая трусиха насчет зубных врачей.В праздники незнаю даже куда обратится.Кто где лечит своих деток, посоветуйте хороших врачей,проверенные клиники.Нашла Клинику"Зубренок",читала отзывы,встречаюся и не очень хорошие.Обратилась на Еву
Всем буду очень благодарна.
Мы Живем В ЮЗАО, но можем поехать в любой конец Москвы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки Очень прошу,пожалуйста, посоветуйте хорушую стоматологическую клиники.Сыну 4 года жалуется что зубик болит,маленькая дырочка, пойдем первый раз,и Очень боюсь напугается.Просто сама жуткая трусиха насчет зубных врачей.В праздники незнаю даже куда обратится.Кто где лечит своих деток, посоветуйте хороших врачей,проверенные клиники.Нашла Клинику"Зубренок",читала отзывы,встречаюся и не очень хорошие.Обратилась на Еву
Всем буду очень благодарна.
Мы Живем В ЮЗАО, но можем поехать в любой конец Москвы.
Рядом потусуюсь.... ЮВАО
Были с сыном с Мартинике на Н. Черемушках, доктор Сергеев, ребенок спокойно перенес, хотя в другой поликлинике, где были до этого устроил истерику. В Мартинике мультики показывают, для моего это главное :)
Спасибо Всем большое!!!
ДКБ 38 Павлов Степан Андреевич. Отличный врач и человек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения