Школа
9

Посоветуйте Стоматолога,пожалуйста

Девочки Очень прошу,пожалуйста, посоветуйте хорушую стоматологическую клиники.Сыну 4 года жалуется что зубик болит,маленькая дырочка, пойдем первый раз,и Очень боюсь напугается.Просто сама жуткая трусиха насчет зубных врачей.В праздники незнаю даже куда обратится.Кто где лечит своих деток, посоветуйте хороших врачей,проверенные клиники.Нашла Клинику"Зубренок",читала отзывы,встречаюся и не очень хорошие.Обратилась на Еву
Всем буду очень благодарна.
Мы Живем В ЮЗАО, но можем поехать в любой конец Москвы.

Свернуть
Ответить
Вот ловите несколько клиник в ЮЗАО (отзывы о которых я насобирала тут на еве):
"Доктор Анна" врач Захарова Татьяна Анатольевна
"Дизайн улыбки" м. Беляево. Врач Каруна Екатерина
М.Беляево, АКФ Дент, врач Яценко Анна Артуровна
"Вся семья" на Удальцова
"Семейная стоматологическая клиника доктора Осиповой" в Коньково
Ответить
Дентал Фентази в Коньково
Ответить
Мы лечим в зубренке, у Матвеевой, были на консультации у Корчагиной, но записаться к ней сложно,оба врачи отличные, нашли подход к моему ребенку, который вообще ко всем врачам относится своеобразно
Ответить
Нашли своего врача в Зубренке - Погорельцева Дина Александровна. Сына с прошлым очень негативным опытом теперь лечит только она.
Ответить
Рядом потусуюсь.... ЮВАО
Ответить
Были с сыном с Мартинике на Н. Черемушках, доктор Сергеев, ребенок спокойно перенес, хотя в другой поликлинике, где были до этого устроил истерику. В Мартинике мультики показывают, для моего это главное :)
Ответить
Спасибо Всем большое!!!
лунтяшка *
4.01 20:17
Спасибо Всем большое!!!
Ответить
ДКБ 38 Павлов Степан Андреевич. Отличный врач и человек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)