18
Anonymous
Детское здоровье
10.01.12 12:33

Болеют дети(((( подскажите

Дамы,подскажите прошу может кто знает у кого дети маленькие нам 3 годика,двойня,каждую неделю у нас новая вируска и начинается...температура,кашель,течет нос,по ночам все затекает,не спим....ходили в сад,болели каждые 4 дня,перестали ходить так же болеем, всегда свежие сопли и красное горло, по врачам устала их таскать, дом превратился в аптечку...как мне их вытащить,что делать...не могу работать,так как они постоянно болеют беспросветно,хотя до 2 х лет ничем и не болели,они были абсолютно здоровыми детьми я в отчаянии,спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы,подскажите прошу может кто знает у кого дети маленькие нам 3 годика,двойня,каждую неделю у нас новая вируска и начинается...температура,кашель,течет нос,по ночам все затекает,не спим....ходили в сад,болели каждые 4 дня,перестали ходить так же болеем, всегда свежие сопли и красное горло, по врачам устала их таскать, дом превратился в аптечку...как мне их вытащить,что делать...не могу работать,так как они постоянно болеют беспросветно,хотя до 2 х лет ничем и не болели,они были абсолютно здоровыми детьми я в отчаянии,спасибо
Anonymous
Спасибо за советы,в теории так сказать понимаю все,но когда наступает очередная вируска,через 3-4 дня после выздоровления от предыдущей,то пипец у меня мозг это не принимает,корю себя,что наверно недолечила,недо смотрела,но в общем все недоооооо......
Anonymous
Закаляйте детей. Вывозите на все лето на море. Бассейн. Не кутайте. Дома прохладно и босиком. Активные гуляния и хорошее питание.
С рождения живем по этому принципу. И знаете ... помогает :)
Наверное, слишком громко сказано :) Но это и правда самый эффективный метод ...
Гомеопатия (классическая) Вам в помощь. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения