9
Розовый талон после оказания помощи
Девы, подскажите, плиз, какие доки нужны для получения розового талона в департаменте? Фишка в том, что помощь оказывалась экстренно, ребенок не москвич. В больнице попросили съездить в Департамент и получить розовый талон, потом отвезти им.
Почитала я про получение талона, прибалдела от многочасовых очередей. Кто-то писал, что можно оправить им письмо или написать на сайте.
Кто-нибудь уже получал талон ПОСЛЕ оказания экстренной помощи? Для меня вообще удивительно, что я должна еще куда-то ехать. Ведь данные полиса и паспорта московская больница переписала. Хорошо, я могу поехать в департамент и попробовать получить талон. А если бы мне завтра уезжать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите, плиз, какие доки нужны для получения розового талона в департаменте? Фишка в том, что помощь оказывалась экстренно, ребенок не москвич. В больнице попросили съездить в Департамент и получить розовый талон, потом отвезти им.
Почитала я про получение талона, прибалдела от многочасовых очередей. Кто-то писал, что можно оправить им письмо или написать на сайте.
Кто-нибудь уже получал талон ПОСЛЕ оказания экстренной помощи? Для меня вообще удивительно, что я должна еще куда-то ехать. Ведь данные полиса и паспорта московская больница переписала. Хорошо, я могу поехать в департамент и попробовать получить талон. А если бы мне завтра уезжать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения