27
Ольга
Детское здоровье
19.01.12 21:37

вопрос Ялви, ангина

сыну 3 года, бронхит(начало было резко с обструкцией), температура поднимается раз в 12 часов, участковый врачвчера днем назначил клацид помимо ингаляций, я вызвав еще одного педиатра и согласовав с ней отложила АБ наблюдая за дитем. Сегодня поднялась температу ра и не сбивается, вызвала третьего врача, т.к. предыдущие не доступны((( - Ангина присоединилась, на миндалинах гнойнички, назначила Макропен, читаю Еву, нахожу Ваш пост
Автор: Ялви Статус: Пользователь Время: 21:02 Дата: 31 Oct 2008
макропен никому давно уже не стоит давать. А красное и отечное горло-это не болезнь. Ребенка-то беспокоит что-то?
Почему? мне прокомментировали что более мягкий прпарат чем клацид и суммамед, который нам назначили если не найдем клацид. Деть уснул, муж пошел в аптеку за макропеном...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сыну 3 года, бронхит(начало было резко с обструкцией), температура поднимается раз в 12 часов, участковый врачвчера днем назначил клацид помимо ингаляций, я вызвав еще одного педиатра и согласовав с ней отложила АБ наблюдая за дитем. Сегодня поднялась температу ра и не сбивается, вызвала третьего врача, т.к. предыдущие не доступны((( - Ангина присоединилась, на миндалинах гнойнички, назначила Макропен, читаю Еву, нахожу Ваш пост
Автор: Ялви Статус: Пользователь Время: 21:02 Дата: 31 Oct 2008
макропен никому давно уже не стоит давать. А красное и отечное горло-это не болезнь. Ребенка-то беспокоит что-то?
Почему? мне прокомментировали что более мягкий прпарат чем клацид и суммамед, который нам назначили если не найдем клацид. Деть уснул, муж пошел в аптеку за макропеном...
Ольга
Из Вашего поста ничего не понятно.Кто кому что написал?!
Отечное горло и гнойнички-это две разные вещи!

Макропен еще как всем назначают и антибиотик может выписать только врач!Обратитесь к нормальному,который знает ребенка и выпишет нормальное лечение.

Пы.сы.Ангину можно лечить и без Антибиотиков.С помощью гомеопатии!Мы вот перед Н.г.вылечились за 2 дня с помощью врача-гомеопата.Но это уже совсем другая история...

Вашему малышу здоровья!!
Anonymous
ЗдОрово, у ребенка ангина и бронхит - это точно случай когда не надо давать антибиотики!!!
Милая мама, а вы чего ждете - когда пневмония начнется или отек перекроет весь дыхательный канал?
Может все же это та ситуация когда надо поступиться своими убеждениями насчет антибиотиков???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения