Вернулись от остеопата,в шоке...
Девочки,не пойму..то ли не повезло ...то ли я чего-то не понимаю.
Приём выглядел так минута на озвучивание проблемы с которой я привела ребенка. Около получаса сами манипуляции. При этом никакого подхода к ребенку. Учитывая, что проблема пикантная-неврологическая.
Далее после завершения манипуляций -еще две минуты тупого разговора,суть которого в следующем:
Много проблем которые надо решать. При чем все эти проблемы точно от прививок!!!Зачем Вы их делали?
Ну и в конце небрежное,типа посмотрите на результат если что приходите. На мой вопрос чего следует ожидать, доктор откланялся -типа у него следующий пациент и просто свалил.
Я в шоке ...и за это 4000??? Или так у всех проходят приёмы. Но самое главное -меня убила фраза,что все проблемы от прививок. У нас даже реакций на них не было никогда и делались по индивидуальному графику.
Сижу обтекаю...
Приём выглядел так минута на озвучивание проблемы с которой я привела ребенка. Около получаса сами манипуляции. При этом никакого подхода к ребенку. Учитывая, что проблема пикантная-неврологическая.
Далее после завершения манипуляций -еще две минуты тупого разговора,суть которого в следующем:
Много проблем которые надо решать. При чем все эти проблемы точно от прививок!!!Зачем Вы их делали?
Ну и в конце небрежное,типа посмотрите на результат если что приходите. На мой вопрос чего следует ожидать, доктор откланялся -типа у него следующий пациент и просто свалил.
Я в шоке ...и за это 4000??? Или так у всех проходят приёмы. Но самое главное -меня убила фраза,что все проблемы от прививок. У нас даже реакций на них не было никогда и делались по индивидуальному графику.
Сижу обтекаю...
Про прививки, что от них все проблемы, это больше похоже на гомеопатов:)
Второй, и надеюсь, последний наш любимейший остеопат - это Кирилл Вячеславович Мазальский.
Мое глубочайшее мнение: если вы не знаете про что-то, то совершенно не значит, что этого не может быть :-). Просто лечитесь спокойно в абсолютно традиционной медицине. Без обид говорю. Это как аксиома. Не чувствуете потребности - не нужно пробовать. А для того, кто думает, что "в этом что-то есть" :-) до того, как вести ребенка познакомьтесь с врачом: посмотрите фото в интернете, почитайте отзывы везде, где только можно, сходите без ребенка и поговорите. Сразу поймете: Ваш человек или не Ваш.
Было много пространственных и общих фраз, типа нужно найти ключик, но как быстро его подберёшь не знает никто, даже наверху....В общем много всякой муйни и никакой конкретики НИКОГДА. Окончательно добил меня один из приёмов, когда вместо 1 часа, он провёл сеанс в 30 мин. и на вопрос почему так мало, сказал что хватит на сегодня.А сеанс тогда стоил 3500, что являлось ну ооочень немаленькой суммой, т.к. было это 5 или 6 лет назад. Больше к нему не ходили.