Вернулись от остеопата,в шоке...
Девочки,не пойму..то ли не повезло ...то ли я чего-то не понимаю.
Приём выглядел так минута на озвучивание проблемы с которой я привела ребенка. Около получаса сами манипуляции. При этом никакого подхода к ребенку. Учитывая, что проблема пикантная-неврологическая.
Далее после завершения манипуляций -еще две минуты тупого разговора,суть которого в следующем:
Много проблем которые надо решать. При чем все эти проблемы точно от прививок!!!Зачем Вы их делали?
Ну и в конце небрежное,типа посмотрите на результат если что приходите. На мой вопрос чего следует ожидать, доктор откланялся -типа у него следующий пациент и просто свалил.
Я в шоке ...и за это 4000??? Или так у всех проходят приёмы. Но самое главное -меня убила фраза,что все проблемы от прививок. У нас даже реакций на них не было никогда и делались по индивидуальному графику.
Сижу обтекаю...
Про прививки ни один остеопат у нас и не спрашивал. Как носила-рожала - да, о привиках вообще не говорили.
и когда сосредоточен то да обычно отшучиваются
Купите лучше контракт в приличной клинике - и перестаньте носить деньги проходимцам
Удачи и здоровья
Надо логично и здраво относится к происходящему и уж точно контракт понадежнее остеопата будет.
Если попался плохой врач, это не значит, что все остальные врачи шарлатаны и стяжатели.
И почему обращение к остеопату исключает контракт в приличной клинике? Или наоборот? У нас вот и то, и другое...
Но речь тут не о вас и вашем контракте - а конкретной ситуации у мамы которую одурачили.
Полагаю, вопрос исчерпан
Кстати, тоже за визит 4000 отдали. Мы к нему продолжаем ходить. Ребёнок у меня с диагнозами, скажем так, в группе риска, поэтому просто мониторим состояние. За диагностический визит плачу в два раза меньше.
Я сама к остеопату записалась и ребенка записала. Не хотелось бы попасть к вашему специалисту.
Но к сожалению, прививки могут иметь отсроченное воздействие. Я не буду тут разводить полемику, здесь полно прививочных топов, можете там почитать. Ну или в нете посмотреть.
Как нам объяснил остеопат, некоторые компоненты вакцин воздействуют на оболочки мозга. Могу и ошибаться, я не конспектировала лекцию )) Это может вызвать, в частности, различные перекосы тела - как раз одна из проблем, с которой мы пришли к остеопату. Но в нашем случае перекос был вызван другой причиной, которую врач устранил на приёме.
Про путешествия не читала, весело, наверно. Но в общем-то для меня нет ничего нелогичного в том, что какое-то воздействие на человеческий организм может проявиться не сразу. Ведь никого не удивляет, что после вакцинации иммунитет сохраняется лет 10. Или что заразиться можно "вчера", а заболеть через 20 дней. Или так называемая "накопительная аллергия"... Так почему вам кажется странным, что введённый препарат проявит себя через какое-то время.
Но есть кто ходит - за ради Христа. Ну "наср-т остеопат ей в душу за 4000 рублей " это цитата выше по тексту- не я придумала" - так что убудет. Мало ли у нас таких уверенных в колдовство магию остеопатию гомеопатию и пр хрень.
PS не вступаю в дискусы о пользе и вреде всего вышеперечисленного. По-моему мама достаточно ясно все для себя решила.
Эта мама жалуется не на остеопатов, а на конкретного человека. Вы же гнобите всех, покушающихся на священную корову вакцинации. У меня тоже есть свой взгляд, нашим остеопатом я довольна, что не значит, что я должна разделять все его взгляды.
И уж не моя вина ( и тем более не вакцинации) что ваши обожаемые остеопаты такие жулики. Нет доказательств - а вакцинация наука точная на клинических исследовани основанная.
Это конечно не разведения святых вод ( тут конечно только полная вера нужна) - но знаете я предпочитаю лечить бутулизм проверенными аллопатическими средствами а не как мама - 10 дней детей губила
Гооврила так и надо. Результат - два летальных исода и муж в реанимации.
Касательно вашей священной веры в ХХ патов - это ваше дело - тратьте деньги мне то что
Теперь совершенно понятно - почему вам так нравились остеопаты- вы просто не знали что существуют врачи ;)
you are welcome
Продолжайте развиваться. Не все остеопаты одинакоdj полезны - как мы выяснили из данного топика - что же уде не плохо для уровня elementary
Да и не забудьте изучить сокращение R&D
к сожалению именно позднее обращение сыграло роковую роль.
а какие подходы к ребенку? ребенок сопротивлялся, боялся и т.п.?
технология похожа внешне - от получаса до часа выходит, но про прививки - жесть
а что "пикантого" в неврологии?
обычно оно в урологии
Желаю удачи. Не обращайте внимания но и время не теряйте
Потому что вас так и будут постоянно дурачить за 4000 тыс ( или за 2000 если повторно).
Вы уж определитесь - вы или в шоке или довольны ( как говориться - или трусы или крест) ;)
А то мы тут думаем что у вас астма - а вы реально расцениваете как оргазм
это другой анонимус)))
Неврологические вопросы консультируют в невромеде на полянке - поищет в интернете - возможно вам имеет смысл обратиться туда
Просто народ думает что доктор нажмет что то и все исправится и до 80 лет ничего болеть не будет-но это не имеет отношения к остеопатии. Там надо самому тоже работать,устранять психологические основы болезней(хоть психотерапия,хоть духовные практик)-вот тогда все вместе друг друга дополняет.
Так что остеопатия не для всех.
Про прививки, что от них все проблемы, это больше похоже на гомеопатов:)
правда 4 тыс - ценник 4летней давности
и увы, далеко не всесильна остеопатия
кости срастить не может ))))
и лучше всего идет совместно с обычной аллопатией, усиливает эффект
чем создавать новый - достали старый
в новом дизайне у меня год вообще отсутствует кстати
Второй, и надеюсь, последний наш любимейший остеопат - это Кирилл Вячеславович Мазальский.
Мое глубочайшее мнение: если вы не знаете про что-то, то совершенно не значит, что этого не может быть :-). Просто лечитесь спокойно в абсолютно традиционной медицине. Без обид говорю. Это как аксиома. Не чувствуете потребности - не нужно пробовать. А для того, кто думает, что "в этом что-то есть" :-) до того, как вести ребенка познакомьтесь с врачом: посмотрите фото в интернете, почитайте отзывы везде, где только можно, сходите без ребенка и поговорите. Сразу поймете: Ваш человек или не Ваш.
Муж к остеопату с грыжей межпозвонковой ходит, причем сейчас, в период воспаления, когда чихнуть больно и поворачивался с трудом, неприятных ощущений на приеме НЕТ, зато боль ушла практически.
мне остеопат снимал компрессию на копчике, которой было без малого 15 лет, причем обратилась к нему с другой проблемой, а тут вылезло "чего ж ты молчала?" - никаких "пост" не было, полтора года как забыла о проблеме после 1 сеанса
за несколько лет до этого хороший костоправ серьезные проблемы снял (хотя "классические" врачи наперебой много лет голосили о необходимости операции на позвоночнике), но часть проблемы осталась - хотя по сравнению с тем, что было много лет, мне субъективно было вполне норм... после того визита к остеопату наконец почувствовала, что до "норм" до этого было всё же далеко:-)
но этот остеопат моих детей ведет с рождения - смотрела и удивлялась тому, ЧТО и как здорово он с ними делал, а сама как-то не обращалась...
кстати, к разговору выше, он тоже был в Ост-мед (потом ушел), и он тоже настроен против прививок (не "принципиально", но "десять раз подумать и взвесить"):-)
Было много пространственных и общих фраз, типа нужно найти ключик, но как быстро его подберёшь не знает никто, даже наверху....В общем много всякой муйни и никакой конкретики НИКОГДА. Окончательно добил меня один из приёмов, когда вместо 1 часа, он провёл сеанс в 30 мин. и на вопрос почему так мало, сказал что хватит на сегодня.А сеанс тогда стоил 3500, что являлось ну ооочень немаленькой суммой, т.к. было это 5 или 6 лет назад. Больше к нему не ходили.