44

Срочно.Перелом и температура

Ребенок сломал ногу.Наложили гипс.Сейчас температура поднялась.Может ли это быть от перелома? Врачу позвонить не могу.К нему только завтра на осмотр.Плюс ребенок еще чуть сопливит, покашливает-может, вирус схватил?или перемерз(таскали вспотевшего по морозу, с полуголымаи ногами.Кто ломал руки-ноги...может быть температура от перелома? Пардон за опечатке, маленько в шоке от всей ситуации:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок сломал ногу.Наложили гипс.Сейчас температура поднялась.Может ли это быть от перелома? Врачу позвонить не могу.К нему только завтра на осмотр.Плюс ребенок еще чуть сопливит, покашливает-может, вирус схватил?или перемерз(таскали вспотевшего по морозу, с полуголымаи ногами.Кто ломал руки-ноги...может быть температура от перелома? Пардон за опечатке, маленько в шоке от всей ситуации:(
Поднимается и еще как,к сожалению...Сын со своей рукой температурил больше недели точно..Да,там конечно был тяжелый перелом очень,но как факт-температура поднимается от перелома.Понятно что не при любом и не всегда,но явление такое есть.
Лось, очень сочувствую...Сказали что травма в школе получена?
У нас при ушибе колена (был гемартроз) поднялась в этот же день к вечеру температура, врачи говорили что может быть реакция на ушиб.Но только до 37,5.Когда на следующий день поднялась до 39 и стало болеть горло, поставили ОРВИ.
Я думаю тоже простудились, пока его в больнице по обследованиям раздетого(без брюк возили).
Anonymous
Все-таки наложили пластиковый.С виду и в плане тяжести небо и земля,конечно, ребенок доволен.Посмотрим как что будет. Ходить можно по чуть-чуть через пару дней.Будем теперь учиться дома, как бы не отстать от класса:(Снимаем только 28-го февраля.Спасибо всем за советы и пожелания, я такая паникерша,ужс просто, за вчерашний день 2 кило скинула на нервной почве:)Балдею от нашей детской травмы - народу никого- вчера 3 человека, сегодня вообще пусто (слава богу конечно), все быстренько.Короче,жизнь налаживается:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения