113

Снова про коклюш

Здравствуйте. Сыну 6,5 лет. Кашляет уже 3 недели. Температуры не было, насморка тоже. Врачи слушали, говорили это не в легких, ставят ларинготрахеит. Кашель был сухой и сильны все это время, пили синупред. Ночь спал, иногда только просыпался в туалет и заходился кашлем. Сейчас, как 2 дня, кашель стал более менее влажным, но таким же частым, к вечеру доходит до рвоты, лицо краснее, из глаз слезы.
Может это быть коклюшем? При коклюше обязательно приступы по ночам? Врачи отнекиваются, говорят не коклюш это. Но ребенку не помогает ничего от этого кашля...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Сыну 6,5 лет. Кашляет уже 3 недели. Температуры не было, насморка тоже. Врачи слушали, говорили это не в легких, ставят ларинготрахеит. Кашель был сухой и сильны все это время, пили синупред. Ночь спал, иногда только просыпался в туалет и заходился кашлем. Сейчас, как 2 дня, кашель стал более менее влажным, но таким же частым, к вечеру доходит до рвоты, лицо краснее, из глаз слезы.
Может это быть коклюшем? При коклюше обязательно приступы по ночам? Врачи отнекиваются, говорят не коклюш это. Но ребенку не помогает ничего от этого кашля...
коклюш не с чем не спутаешь. Там специфический кашель. По ночам просто караул как кашляют .Мы несколько недель спали зимой с открытым балконом целыми днями были на улице при свежем воздухе им становится гораздо легче. А у вас мне кажется не коклюш.Но для своего успокоения сдайте анализы блага в частных клиниках их готовят быстро.
Anonymous
при коклюше больно выдыхать как правило... если больно вдыхать то это однозначно не К
в легких при К не может быть никакой мокроты, хлипов, бульканий и тп т.е. они должны быть чистыми
Anonymous
коклюш трудно определить
Anonymous
У нас сейчас коклюш, у младшей 2.5 (заразилась от меня, где я его цепанула до НГ понятия не имею). Я вызывала на дом лабораторию Г*емотест (типа И*нвитро), сдавали мазок ПЦР, вызов 800 руб, мазок из горла 200 руб, если температуры нет можно самим подъехать, тогда всего 200 руб. У нас по мазку подтвердилось все. Можно попробовать при поликлинике сдать, но вас никто на мазок с ларингитом не отправит. У меня дочь неделю слушали и говорили, что легкие чистые, и это сопли по задней стенке стекают. Вызвала другого врача, он и рекомендовал лабораторию, чтобы анализ самим сделать. Я когда своему врачу в районную поликлинику позвонила и сказала, что у нас подтвержденный коклюш, она долго спрашивала уверенна ли я, и действительно ли у моего ребенка приступы. приступы тогда были не очень сильные, а когда пришла попросила результат анализа показать. Такое ощущение было что мне до конца не доверяют, и думают, что я выдумываю. Мне, кстати коклюш не поставили, я когда пришла с симптомами классического коклюша ко врачу, мне сказали, что у меня фарингит. Дочь только начинала кашлять, и если бы знать тогда что это коклюш, можно было бы начать лечение и не доводить до приступов с репризами.
У нас сейчас коклюш. Сама сдала анализ в инвитро. Принесла в районку. Врач сказал, что у нас бронхит. Просто цирк.
Я никак понять не могу - этим коклюшем можно сколько угодно раз заражаться? Независимо от прививки?
У нас похоже точно коклюш. Бабушку нашу заразили от часового контакта. Уже месяц откашляться не может...
РомашкА мне точно сказала - муколитики убрала, кашель превратился в редкое подкашливание.
Сын 7 лет тоже кашлял 3 недели ,а врач отговаривалась ,что это кашель такой ходит и не коклюш вовсе,я плюнула и сдала кровь из вены оказалось коклюш в остром периоде . Врач была очень не довольна. Но ели бы с.. ка раньше лечение начала не было бы таких последствий в течении года у ребенка.
Бери все в свои руки!!!
Можно здесь спрошу, чтобы не плодить темы.
Можно ли им заболеть привитому ребенку?
Что-то я вся переживаю - куда не зайду - везде разговоры про коклюш
Привет.Белеем с 27 января, температуры не было, насморк был, все нчалось подкашливания. Врач потавила ОРВИ.
Ребенок периодами кашляет, неделю лечимя, кашель вроде уходит, потом опять начинается. Вот с понедельника опять сухой свистящий кашель. Наша участковая не слышит хрипов, вчера пошла к зав.та казала что жеское дыхание пропиала Аскорил, физиопроцедуры, сделать манту, рентген. Я вот не знаю даже что делать чесслово. Кровь будет сегодня готова. По ночам кашля сейчас нет, но когда начинался пару раз был кашель.
Ребенок привит. Есть ли мыл давать кровь на коклюш и мазок?
Что это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения