61
Anonymous
Детское здоровье
16.02.12 10:43

Дочь весит 20 кг в 7,5 лет(

Уже сил моих нет. Она и родилась худышкой(восьмимесячной). Прибавки в весе не давала. Иногда, например летом немного прибавляет в весе. А в целом-страшно смотреть, если учесть, что дочка высокая. Пробовали и элькар и креон 10 000. все без толку. Сейчас вот болеет и совссем есть не хочет-еще худее становится. Из диагнозов: дискенезия ЖКТ и ВСД(не знаю это влияет ли?) Поддержите что ли советом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже сил моих нет. Она и родилась худышкой(восьмимесячной). Прибавки в весе не давала. Иногда, например летом немного прибавляет в весе. А в целом-страшно смотреть, если учесть, что дочка высокая. Пробовали и элькар и креон 10 000. все без толку. Сейчас вот болеет и совссем есть не хочет-еще худее становится. Из диагнозов: дискенезия ЖКТ и ВСД(не знаю это влияет ли?) Поддержите что ли советом...
Anonymous
А разве это мало?
Старшая в 6л весила 18кг,сейчас в 11 33кг.
Младшей 5,5л 15кг,год назад была 13,5.К 7годам 20 врятли,не парюсь,я и сама худышкой была
Anonymous=
Моя тоже худющая, помогает только рыбий жир, после курса есть хоть какой то аппетит. А так очень плохо ест, мучное не любит, хлеб только черный и тд. После танцев ест хорошо, но не толстеет, все сгорает.
У меня мальчик, 9,5 лет, весит 27 кг. Рост 140 см. Худой, конечно, но я в детстве такая же была - кожа и кости, и муж такой же.
Ест он хорошо.
Anonymous
Сын 7.1 весит 20.5 кг, рост 124 см. Ну худой, но нормальный ребенок, чего здесь особенного... Никто проблемы не видит...
Почему все удивляются, что это мало? А ведь это реально очень маленький вес при росто 134 см, нижняя граница 23 кг. Даже сложно представить вашего ребенка, у меня дочь ростом 134 см и вес 26 кг, и она реально очень стройная, занимается балетом и фигурным катанием. Не знаю, что можно посоветовать. Наверное, раз уже многое перепробовано, у вас просто такая комплекция у ребенка, может поправится в подростковом возрасте. Вот недавно слушала передачу, что аппетит ребенка зависит от созданных условий, нужно добавить физической нагрузки и побольше прогулок на свежем возрасте.
Пришла с работы и померяла рост сантиметром: 132 см.
Автор
Сын 8,5 лет весит 19 кг при росте 128 см. Мне застрелиццо?
дочь,13 лет вест 28кг ,не выглядит рахитом рост146
Anonymous
Я свою среднюю на танцы и хореографию водила, зарядку с ней делала. Она тоже очень худенькая была, болела, проблемы с ЖКТ. Но спортивными занятиями хоть мышцы наращивались да для здоровья польза:)
ну у меня тоже 20кг в почти 8лет, только я считаю это достоинством, изящно выглядит, в будущем это будет плюсом, при этом она здорова и ест как я, просто энергичная очень и конституция такая, обмен веществ.
проблема когда ребенок набирает лишний вес, а когда он здоров, хорошо ест, но просто худой- проблем нет:)
У меня сын,почти 8 при росте 136см весит 20кг.Пробовали и элькар,педиашур,толку ноль.Ест очень мало,а двигается много.Можно сказать, что смирилась с его худобой.
Моя тоде худенькая, 7 лет 21 кг
Anonymous
смотрю свою медкарту - медкомиссия перед школой - рост 123 см, вес 20 кг. Возраст 7 лет 2 мес.
мне сейчас 34. Недостатка веса нет. Даже ооочень нет))
Anonymous
моя в 3 года весит 13,5 кг,худенькая, ручки как веревочки(( а сын в 10 мес. весит 11 кг...но дочь в младенчестве болела рефлюксом,практически с 10 мес до 2х лет на диетах, ее рвало фонтаном,и похудела, а до 10 мес была пухлясйкой, а щас вот худенькая после диет и никак не можем вес набрать,еще и ест плоховато конечно, вернее ест только то что ей нравится,а нравятся одни макароны...так что я считаю причина есть всегда, ищите и проконсульитируйтесь с врачем,может что посоветует
Anonymous
мой 10-летка весит 27 кг... главное, что здоровый (даже простудой не болеет.. ттт :) ), подвижный, активный ребенок. Ест хорошо, даже очень. Наберут еще они вес в подростковом возрасте. :)
моя в 8 с половиной весит при росте 135,5- 23 кг.И выглядит очень стройной, у нас даже худее есть в классе.Ест хорошо, но избирательно.(родилась 4 кг и 52 см и до 2 лет была даже толстой).Что вы так переживаете?Я тут недавно видела на ЕВе топик мамы(потом там еще одна такая нашлась) про одежду-так там при росте 146 дочки весили, как моя , 23 кг.Вот это уже серьезнее.Кстати, видела тут сайт хореографич. училища недавно, там с нашими параметрами мы уже на верхней границе,больше весить нельзя.:-)(при приеме)Это я так,к слову.А у нас в классе есть 2 девочки-весят по 56 кг с ногой 37-38 размера и чуть выше нас ростом:-)Вот это уже хуже.
Anonymous
Не переживайте, просто следите за здоровьем. Моя мама в детстве была такой же, тоже врачи пугались, прохожие на улице спрашивали, чем ребенок болеет, на бабушку мою косились:) А в подростковом возрасте она округлилась и стала вполне обыкновенной девушкой, не тростиночкой точно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения