Здоровому ребенку постоянно назначают лекарства
Спортивный доктор в спорт школе постоянно назначает кучу препаратов.Ребенок занимается 4 года, у нее отличные результаты, первые места на соревнованиях, в этом году на дочку обратили внимание как на одну из самых перспективных учениц и началось сначала выписывает элькар, пикамилон, нейромультивит на месяц. Потом аскорбинком вместе с молоком, магнерот, норвесол.Все это курсами, лецитин прописали на год. Следом еще кальций д3. И конца края этому нет. Врач ничего не продает, просто выписывает и говорит пропейте курсом, на мой вопрос зачем столько всего нам назначают, говорит нагрузки большие, необходимо поддерживать организм, ребенок надежда школы, тренер на нее делает ставку, надо следить за здоровьем. На медосмотрах все отлично, ребенок ни на что не жалуется. У кого детки серьезно спортом занимаются, вас тоже всякой хренью пичкают? Не знаю что и делать принимать все что выписывают или просто делать вид, что пьем это все? С одной стороны вроде это витамины все, хуже не будет, а с другой зачем это все ребенку который хорошо сбалансировано питается и всегда дважды в год я давала комплекс витаминов