9

Чешет голову

Дочка уже давно, месяца два. Пытались мыть шампунем против перхоти из аптеки, не помогло. Сегодня дошли до дерматолога. Посмотрел, сказал - ничего у вас нет, наверное, нервное. Посоветовал кипятить воду для мытья и желтковый шампунь фабрики "Свобода". Может кто поделится еще идеями по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка уже давно, месяца два. Пытались мыть шампунем против перхоти из аптеки, не помогло. Сегодня дошли до дерматолога. Посмотрел, сказал - ничего у вас нет, наверное, нервное. Посоветовал кипятить воду для мытья и желтковый шампунь фабрики "Свобода". Может кто поделится еще идеями по этому поводу?
А сколько лет девочке?
У меня дочь 3 года тоже любит расчесать какую-нибудь царапину, и голову расчесывает на ровном месте. Тоже думаю, что нервное, хотя невролог ничего не находит и отправляет к дерматологу. А дерматолог тоже ничего не находит и отправляет... Вы поняли.
Проследите когда дочь расчесывает, при каких обстоятельствах. Я заметила что моя этим занимается когда смотрит мульты. Мульты ограничила, все стало гораздо лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения