16
Изофра?????
Девочки, кто в каких случаях капает ребенку изофру???? У меня подруга, своему ребенку (4 года), капает при первых сопельках и рекомендует очень, я ни когда ее не капала и конечно же боюсь. все таки антибиотик, даже при затяжных соплях нам ее не назначили, вот и сейчас у нас сопли далеко стоящие, хрюкает носом во не, нос дышит, спит и дышит носиком, при этом хрюкает или храпит первые пол часа сна, потом все тихо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто в каких случаях капает ребенку изофру???? У меня подруга, своему ребенку (4 года), капает при первых сопельках и рекомендует очень, я ни когда ее не капала и конечно же боюсь. все таки антибиотик, даже при затяжных соплях нам ее не назначили, вот и сейчас у нас сопли далеко стоящие, хрюкает носом во не, нос дышит, спит и дышит носиком, при этом хрюкает или храпит первые пол часа сна, потом все тихо.
Anonymous
никогда не капала и другим не советую. Но каждый сам куец своего счастья.
Однажды капала при затянувшемся насморке. Не заметила эффекта ВООБЩЕ. Плюс оч неудобный пузырек.
Все по-необходимости нужно делать. Если у Ре сопли проходят после обычных промываний физ. р-ом, то зачем Изофра?
У нас ВСЕ споли начинаются с прозрачных и перехоодят в зеленые. Потому уже на ранней стадии начинаю или Изофру, Полидексу или Проторгол- что лор скажет.
Изофра и Полидекса-местные антибиотики.
У нас ВСЕ споли начинаются с прозрачных и перехоодят в зеленые. Потому уже на ранней стадии начинаю или Изофру, Полидексу или Проторгол- что лор скажет.
Изофра и Полидекса-местные антибиотики.
При "далеко стоящих хлюпающих соплях" изофра не нужна. Лучше Ринофлуимуцил (если праално написала) а еще лучше- аквамариса залить ушат.
Изофра- при зеленых соплях и гнойных, при обострениях аденоидита, с благословения лорика.
Изофра- при зеленых соплях и гнойных, при обострениях аденоидита, с благословения лорика.
нам она помогла 2 раза, потом не брала уже
Anonymous
Капаю только при затяжном насморке, когда больше недели обычного лечения никаких улучшений не видно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения