16
Изофра?????
Девочки, кто в каких случаях капает ребенку изофру???? У меня подруга, своему ребенку (4 года), капает при первых сопельках и рекомендует очень, я ни когда ее не капала и конечно же боюсь. все таки антибиотик, даже при затяжных соплях нам ее не назначили, вот и сейчас у нас сопли далеко стоящие, хрюкает носом во не, нос дышит, спит и дышит носиком, при этом хрюкает или храпит первые пол часа сна, потом все тихо.
Свернуть
Ответить
Капала только при зеленых соплях, что говорит о наличии бактериальной инфекции. При обычных соплях - зачем?
Ответить
Нам врач прописывает изофру каждый раз, когда заболеваем соплями с первого дня. Но я даю только если затяжные сопли.
Ответить
Изофру нам назначают при острых синуситах (бывает периодически). При первых же соплях не стала бы капать. Все равно это антибиотик.
Ответить
Правда? Нам так помогает хорошо! С нею ни отитов, ни гайморитов не было (а раньше, постоянно). А почему не советуете?
Ответить
мало того что он малоеффективен так еще и аминогликозидового ряда.. К тому ше капли в нос антибактериальные вообще малоеффективны.. чаще всего бессымсленны, а еше с возрастом дети меньше болеюет, реже осложнения, отиты обычно после восьми лет уше значително реже.. Но как я написала выше кашдому свое счастье, я например и пробовать подобное бы не стало, а вам бе подобного и "ну как же помогает"
Ответить
10
Нам тоже Изофра отлично помогает на стадии зеленых соплей. Проверено и на себе, и на ребенке, неоднократно. А то "сама не пробовала, но он малоэффективен", ага.
Ответить
Однажды капала при затянувшемся насморке. Не заметила эффекта ВООБЩЕ. Плюс оч неудобный пузырек.
Ответить
Все по-необходимости нужно делать. Если у Ре сопли проходят после обычных промываний физ. р-ом, то зачем Изофра?
У нас ВСЕ споли начинаются с прозрачных и перехоодят в зеленые. Потому уже на ранней стадии начинаю или Изофру, Полидексу или Проторгол- что лор скажет.
Изофра и Полидекса-местные антибиотики.
У нас ВСЕ споли начинаются с прозрачных и перехоодят в зеленые. Потому уже на ранней стадии начинаю или Изофру, Полидексу или Проторгол- что лор скажет.
Изофра и Полидекса-местные антибиотики.
Ответить
При "далеко стоящих хлюпающих соплях" изофра не нужна. Лучше Ринофлуимуцил (если праално написала) а еще лучше- аквамариса залить ушат.
Изофра- при зеленых соплях и гнойных, при обострениях аденоидита, с благословения лорика.
Изофра- при зеленых соплях и гнойных, при обострениях аденоидита, с благословения лорика.
Ответить
нам она помогла 2 раза, потом не брала уже
Ответить
Капаю только при затяжном насморке, когда больше недели обычного лечения никаких улучшений не видно
Ответить