Школа
16
Anonymous
Детское здоровье
24.02.12 13:15

Изофра?????

Девочки, кто в каких случаях капает ребенку изофру???? У меня подруга, своему ребенку (4 года), капает при первых сопельках и рекомендует очень, я ни когда ее не капала и конечно же боюсь. все таки антибиотик, даже при затяжных соплях нам ее не назначили, вот и сейчас у нас сопли далеко стоящие, хрюкает носом во не, нос дышит, спит и дышит носиком, при этом хрюкает или храпит первые пол часа сна, потом все тихо.

Свернуть
Ответить
Капала только при зеленых соплях, что говорит о наличии бактериальной инфекции. При обычных соплях - зачем?
Ответить
+1000
bird of paradise ***
24.02 16:00
+1000
Ответить
капала при зеленых соплях тоже...
Ответить
Нам врач прописывает изофру каждый раз, когда заболеваем соплями с первого дня. Но я даю только если затяжные сопли.
Ответить
Изофру нам назначают при острых синуситах (бывает периодически). При первых же соплях не стала бы капать. Все равно это антибиотик.
Ответить
никогда не капала и другим не советую. Но каждый сам куец своего счастья.
Ответить
+1

ЗЫ. куец своего счастья - это сильно ;-)
Ответить
Правда? Нам так помогает хорошо! С нею ни отитов, ни гайморитов не было (а раньше, постоянно). А почему не советуете?
Ответить
мало того что он малоеффективен так еще и аминогликозидового ряда.. К тому ше капли в нос антибактериальные вообще малоеффективны.. чаще всего бессымсленны, а еше с возрастом дети меньше болеюет, реже осложнения, отиты обычно после восьми лет уше значително реже.. Но как я написала выше кашдому свое счастье, я например и пробовать подобное бы не стало, а вам бе подобного и "ну как же помогает"
Ответить
Нам тоже Изофра отлично помогает на стадии зеленых соплей. Проверено и на себе, и на ребенке, неоднократно. А то "сама не пробовала, но он малоэффективен", ага.
Ответить
Однажды капала при затянувшемся насморке. Не заметила эффекта ВООБЩЕ. Плюс оч неудобный пузырек.
Ответить
Все по-необходимости нужно делать. Е...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
24.02 16:38
Все по-необходимости нужно делать. Если у Ре сопли проходят после обычных промываний физ. р-ом, то зачем Изофра?
У нас ВСЕ споли начинаются с прозрачных и перехоодят в зеленые. Потому уже на ранней стадии начинаю или Изофру, Полидексу или Проторгол- что лор скажет.
Изофра и Полидекса-местные антибиотики.
Ответить
При "далеко стоящих хлюпающих соплях" изофра не нужна. Лучше Ринофлуимуцил (если праално написала) а еще лучше- аквамариса залить ушат.
Изофра- при зеленых соплях и гнойных, при обострениях аденоидита, с благословения лорика.
Ответить
нам она помогла 2 раза, потом не брала уже
Ответить
Капаю только при затяжном насморке, когда больше недели обычного лечения никаких улучшений не видно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)