9
Anonymous
Детское здоровье
5.03.12 14:11

опять температура

мамы подскажите в конце февраля ребенок 3.5года.заболел(температура,кашель,сопли..вылечили 2недели...нурафен,анаферон таблетки,микстура,капли в нос пинасол+аквамарис,молоко с медом маслом ноги парили в горчице,) пошел в сад три для отходил..и опять температура (но без кашля)только сопли текли под 38.5...и вновь нурафен,свечи цефеконД с чередованием.врач прописала противовирусные свечи Виферов2, три для прошло все .после проходит 2дня..думали уже в сад на этой неделе пойдем...а тут.вчера сходили на выборы (я дура не подумала что именитет ослаблен..и на люди его повела)
и сегодня с утра поднялась темпераьтура до 38.2..и кашель
ой не знаю..и ребенок замученный уже..и как давать ему тоже самое все повторять (нурафен, свечи,сироп и капли??) наверное нельзя долго одно и то же лекарство давать..может что другое купить..
чем лечитесь от температуры если 38
кашель сухой?
капли в нос?
противовирусное?таблетки для рассасывания?
я так понимаю если температура 37.4-37.7 не чего давать чтоб ее сбивать не нужно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мамы подскажите в конце февраля ребенок 3.5года.заболел(температура,кашель,сопли..вылечили 2недели...нурафен,анаферон таблетки,микстура,капли в нос пинасол+аквамарис,молоко с медом маслом ноги парили в горчице,) пошел в сад три для отходил..и опять температура (но без кашля)только сопли текли под 38.5...и вновь нурафен,свечи цефеконД с чередованием.врач прописала противовирусные свечи Виферов2, три для прошло все .после проходит 2дня..думали уже в сад на этой неделе пойдем...а тут.вчера сходили на выборы (я дура не подумала что именитет ослаблен..и на люди его повела)
и сегодня с утра поднялась темпераьтура до 38.2..и кашель
ой не знаю..и ребенок замученный уже..и как давать ему тоже самое все повторять (нурафен, свечи,сироп и капли??) наверное нельзя долго одно и то же лекарство давать..может что другое купить..
чем лечитесь от температуры если 38
кашель сухой?
капли в нос?
противовирусное?таблетки для рассасывания?
я так понимаю если температура 37.4-37.7 не чего давать чтоб ее сбивать не нужно?
Anonymous
Такие рецидивы срокее всего дает не вирусная инфекция. К сожалению доказано, что где то на 3-й день обязательно присоединяется бактериальная флора. Сдайте анализы, не мучайте ребенка. Кровь, мочу в обязательном порядке. Кровь делается быстро, если высокие лейкоциты и соэ, то тут только антибиотики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения