опять температура
мамы подскажите в конце февраля ребенок 3.5года.заболел(температура,кашель,сопли..вылечили 2недели...нурафен,анаферон таблетки,микстура,капли в нос пинасол+аквамарис,молоко с медом маслом ноги парили в горчице,) пошел в сад три для отходил..и опять температура (но без кашля)только сопли текли под 38.5...и вновь нурафен,свечи цефеконД с чередованием.врач прописала противовирусные свечи Виферов2, три для прошло все .после проходит 2дня..думали уже в сад на этой неделе пойдем...а тут.вчера сходили на выборы (я дура не подумала что именитет ослаблен..и на люди его повела)
и сегодня с утра поднялась темпераьтура до 38.2..и кашель
ой не знаю..и ребенок замученный уже..и как давать ему тоже самое все повторять (нурафен, свечи,сироп и капли??) наверное нельзя долго одно и то же лекарство давать..может что другое купить..
чем лечитесь от температуры если 38
кашель сухой?
капли в нос?
противовирусное?таблетки для рассасывания?
я так понимаю если температура 37.4-37.7 не чего давать чтоб ее сбивать не нужно?
Никакие свечи не вставляем, т.к. организм сам перестает сопротивляться и иммунитет падает.
Никакие сиропы не пьем. Иногда даем простую миктуру, которая в пакетиках по 5руб, или Синопред и Тонзилгон (это от соплей и кашля).
Болели мы 2 раза за последние 2 года. Сыну 3,4.
Если кашель сухой, могу дать Эреспал (моему ребенку помогает, кому-то совсем никак), если болит горло, могу Тантум-верде брызгать.
Много-много теплого питья и проветривание комнат постоянно.
Нос промываю Аквалором, это и для профилактики использую. Пиносол ни разу не использовала, из-за риска аллергии.
В противовирусные не верю.
Таблетки для рассасывания-опять же, смотря какой диагноз-ларингит, трахеит или там тонзилит. Могу дать Лизобакт.
В помещении всегда не выше 19 градусов. Тоже питье постоянно, правда, наш кроме водыне пьет ничего.
Кормить не кормлю, если сам не просит.