38
Нейрохирургия тушинской больницы
Прошу модераторов не переносить никуда хоть немного. Надо нам срочно госпитализироваться в эту больницу, кто знает есть ли там платные палаты и какие условия для мам в простых?? Не представляю реально ли там мне лежать с сыном при условии, что у меня 8-й месяц??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу модераторов не переносить никуда хоть немного. Надо нам срочно госпитализироваться в эту больницу, кто знает есть ли там платные палаты и какие условия для мам в простых?? Не представляю реально ли там мне лежать с сыном при условии, что у меня 8-й месяц??
в Морозовской нормально,врачи хорошие.Мужа пускали для встречи.
Anonymous
Мы были в Нейрохирургии в "Тушке" несколько раз. Отдельные палаты там есть, но они могут быть заняты=(. Общие палаты - кошмар, 4х или 6ти местные. Особо мне запомнились кровати...высоченные, с решетчатым дном и тоненьким матрасом (видимо, чтоб долго не залеживались). НО! Чистенько, светло, есть игровая комната. Персонал достоин похвалы!
Ребенку сколько лет? От этого зависят условия пребывания мамы.
Ребенку сколько лет? От этого зависят условия пребывания мамы.
лежали там с сотрясением мозга. В общей палате. С нами лежал папа с сыном,т.к. мама была на последних месяцах. Мы сбежали под подписку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения