32
С температурой в самолет
Девочки, не знаю что делать. Купили путевки три месяца назад, готовились, радовались, собирали чемодан.
Неделю назад дочка засопливилась, я ее специально решила неделю подержать дома, неделю лечили сопли, чуть красное горлышко было, тоже лечили. А сегодня с утра 38.5!!! завтра вылет. Сейчас вызову врача, поговорю с ней. Вот что делать?
Варианта 2:
1. Отменить поездку, потерять отпуск и деньги.
2. Лететь как есть, сделать доп. страховку и если что-там с врачами общаться.
Я переживаю за дорогу-2 часа в аэропорту, 3 часа полет, там еще до места 2 часа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не знаю что делать. Купили путевки три месяца назад, готовились, радовались, собирали чемодан.
Неделю назад дочка засопливилась, я ее специально решила неделю подержать дома, неделю лечили сопли, чуть красное горлышко было, тоже лечили. А сегодня с утра 38.5!!! завтра вылет. Сейчас вызову врача, поговорю с ней. Вот что делать?
Варианта 2:
Я переживаю за дорогу-2 часа в аэропорту, 3 часа полет, там еще до места 2 часа.
Варианта 2:
Автор
мы так полетели в ОАЭ, по прилету температура была уже 37, через день и вовсе прошла. Но сразу по прилету мы вызвали врача в отель.
Врач выписала антибиотик (амоксиклав), купили ингалятор. Все таки хочется полететь. Насчет акклиматизации я не переживаю, там 23 градуса, практически без изменения температуры. Воздух там хороший, может еще и быстрее поправиться.
Если утром будет высокая темп, не полетим. Надеюсь. антибиотик начнет действовать
Если утром будет высокая темп, не полетим. Надеюсь. антибиотик начнет действовать
Автор
ни за что бы свою больную не повезла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения