32
Автор
Детское здоровье
20.04.12 08:10

С температурой в самолет

Девочки, не знаю что делать. Купили путевки три месяца назад, готовились, радовались, собирали чемодан.
Неделю назад дочка засопливилась, я ее специально решила неделю подержать дома, неделю лечили сопли, чуть красное горлышко было, тоже лечили. А сегодня с утра 38.5!!! завтра вылет. Сейчас вызову врача, поговорю с ней. Вот что делать?
Варианта 2:
1. Отменить поездку, потерять отпуск и деньги.
2. Лететь как есть, сделать доп. страховку и если что-там с врачами общаться.
Я переживаю за дорогу-2 часа в аэропорту, 3 часа полет, там еще до места 2 часа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не знаю что делать. Купили путевки три месяца назад, готовились, радовались, собирали чемодан.
Неделю назад дочка засопливилась, я ее специально решила неделю подержать дома, неделю лечили сопли, чуть красное горлышко было, тоже лечили. А сегодня с утра 38.5!!! завтра вылет. Сейчас вызову врача, поговорю с ней. Вот что делать?
Варианта 2:
1. Отменить поездку, потерять отпуск и деньги.
2. Лететь как есть, сделать доп. страховку и если что-там с врачами общаться.
Я переживаю за дорогу-2 часа в аэропорту, 3 часа полет, там еще до места 2 часа.
Автор
мы так полетели в ОАЭ, по прилету температура была уже 37, через день и вовсе прошла. Но сразу по прилету мы вызвали врача в отель.
Врач выписала антибиотик (амоксиклав), купили ингалятор. Все таки хочется полететь. Насчет акклиматизации я не переживаю, там 23 градуса, практически без изменения температуры. Воздух там хороший, может еще и быстрее поправиться.
Если утром будет высокая темп, не полетим. Надеюсь. антибиотик начнет действовать
Автор
ни за что бы свою больную не повезла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения