32
С температурой в самолет
Девочки, не знаю что делать. Купили путевки три месяца назад, готовились, радовались, собирали чемодан.
Неделю назад дочка засопливилась, я ее специально решила неделю подержать дома, неделю лечили сопли, чуть красное горлышко было, тоже лечили. А сегодня с утра 38.5!!! завтра вылет. Сейчас вызову врача, поговорю с ней. Вот что делать?
Варианта 2:
1. Отменить поездку, потерять отпуск и деньги.
2. Лететь как есть, сделать доп. страховку и если что-там с врачами общаться.
Я переживаю за дорогу-2 часа в аэропорту, 3 часа полет, там еще до места 2 часа.
Свернуть
Ответить
а страна какая?
Ответить
Сколько ребенку?скорее всего врач Аб назначит и не разрешит вылет,но вы как мама сами решайте.Есть кашель??
Ответить
Летим в Турцию, кашля нет. Ребенку 4 года
Ответить
кашель обычно чуть позже появляется
Ответить
Сколько пробудете в Турции? Если это вирусня, то болеть ребенок будет неделю, потом неделю оклемываться. Есть-ли смысл ехать?
Страховки от невыезда нет, конечно, да?
Страховки от невыезда нет, конечно, да?
Ответить
Тур на 12 дней, страховки, конечно, нет((
Ответить
может осложнение быть на фоне простуды, не обязательно новый вирус подхватили - смотрите уши, сходите к педиатру и решайте.
Ответить
Я все конечно понимаю, деньги, отпуск и хорошее настроение терять никому не хочется. Но вот мне еще и не хочется оказаться с вами на соседнем сидении в самолете, мне кажется и о других детках подумать надо.
Ответить
10
На площадках никто о других детях не думает, а Вы говорите про самолет и большую! потерю денег. Я бы поехала, если ребенок в более или менее нормальном состоянии.
Ответить
Ну вот Вы и не летите тогда)Потому как я вам однозначно скажу- в самолете всегда есть кто-то с ОРВИ.
Ответить
Я то летаю, но не понимаю когда люди только о себе думают, я еще допускаю если просто сопли, а то вирус и температура 39, чужих не жалко...это я уже поняла, своего хоть пожалели бы...
Сама своих детей в общественные места не вожу когда они болеют. Поступай так как бы ты хотел, чтобы люди поступали с тобой!
Сама своих детей в общественные места не вожу когда они болеют. Поступай так как бы ты хотел, чтобы люди поступали с тобой!
Ответить
Вот нам недавно "посчастливилось" лететь рядом с малышом 4-месячным. Он и кашлял, и сопли до колен текли, и плакал, не переставая. Но мама с папой решили на все начхать, и все же поехать на море.
В итоге мы всей семьей (3 взрослых и 2 трехлетних ребенка) проболели все 3 отпускных недели. Даже папа наш, которого я за 10 лет совместной жизни больным никогда не видела, болел ТАААК! Видно, вирус ядреный попался. А в самолете нас было человек 130. Сомневаюсь, что они избежали этой участи.
Вот так вот. Всем на все наср....!
Про себя могу сказать. Никогда болеющих детей в общественные места не вожу ( в т.ч. на детскую площадку). Когда перед поездкой на море дети заболели, поменяли билеты на 2 недели позже. Это непросто, но реально.
В итоге мы всей семьей (3 взрослых и 2 трехлетних ребенка) проболели все 3 отпускных недели. Даже папа наш, которого я за 10 лет совместной жизни больным никогда не видела, болел ТАААК! Видно, вирус ядреный попался. А в самолете нас было человек 130. Сомневаюсь, что они избежали этой участи.
Вот так вот. Всем на все наср....!
Про себя могу сказать. Никогда болеющих детей в общественные места не вожу ( в т.ч. на детскую площадку). Когда перед поездкой на море дети заболели, поменяли билеты на 2 недели позже. Это непросто, но реально.
Ответить
вы могли вирус подцепить в аэропорту, младенец 4-х месяцев болел, а родители здоровы? На какой день отдыха вы заболели? А вообще от этого никто не застрахован.
Ответить
Может быть все, что угодно, конечно. Но это маловероятно. Заболели на следующий день после полета. Все впятером одновременно. Вряд ли это случилось в аэропорту. В зоне видимости не было людей с явными признаками ОРВИ, и к тому же в аэропорту мы очень недолго были все вместе. Все время разделялись, куда-то ходили. А этот "источник заражения" :) впереди нас сидел 5 часов. И я не писала, что родители здоровы были. Они тоже носы утирали. Но именно мальчику было очень плохо. У него, наверно, еще ушки закладывало, потому как он не просто плакал, а визжал. Никогда бы такого больного ребенка не повезла никуда ради собственного удовольствия.
Ответить
На след. день заболели? Ваще-то вирус, попав в организм, проявляет себя дня через 3 только. Так что точно уж вы не от 4-месячного ребенка заразились :) И вы в курсе ваще, что вирусы есть всегда и везде? :)
Ответить
Кровь сдайте утром, они пришлют результат на электронку - понятней будет осложнения это или новый вирус. Язык не повернется сказать: сидите дома, т.к. сама б поехала, скорее всего. Ездила с ребенком с расстройством желудка, думала ротовирус (страшно было), а нет - оказалось, что папа на даче дал ему яблочко с нашей яблоньки, все прошло уже в день вылета. Удачи.
Ответить
мы так полетели в ОАЭ, по прилету температура была уже 37, через день и вовсе прошла. Но сразу по прилету мы вызвали врача в отель.
Ответить
20
Врач выписала антибиотик (амоксиклав), купили ингалятор. Все таки хочется полететь. Насчет акклиматизации я не переживаю, там 23 градуса, практически без изменения температуры. Воздух там хороший, может еще и быстрее поправиться.
Если утром будет высокая темп, не полетим. Надеюсь. антибиотик начнет действовать
Если утром будет высокая темп, не полетим. Надеюсь. антибиотик начнет действовать
Ответить
Ну вы же будете принимать антибиотик, чего бояться. Летите на здоровье.
Ответить
а если окажется не ОРВИ, а пиелонефрит?
Ответить
берет. только надо не кушать, а колоть.
Ответить
тогда уж и мочу.
Ответить
30
ни за что бы свою больную не повезла
Ответить
+100500
Ответить