17
Узи сердца и плохое ЭКГ после скарлатины
Посоветуйте пож-та где лучше сделать узи сердца ребенку 7 лет?
Месяца два назад переболел скарлатиной, две недели назад делали ЭКГ - сегодня посмотрела расшифровку а там нарушение кровообращения и чего-то с миокардом. К кардиологу на прием записались, но хочется побыстрее сделать узи, а то у меня самой инфаркт будет((( У кого-нибудь у деток после скарлатины были осложнения на сердце?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пож-та где лучше сделать узи сердца ребенку 7 лет?
Месяца два назад переболел скарлатиной, две недели назад делали ЭКГ - сегодня посмотрела расшифровку а там нарушение кровообращения и чего-то с миокардом. К кардиологу на прием записались, но хочется побыстрее сделать узи, а то у меня самой инфаркт будет((( У кого-нибудь у деток после скарлатины были осложнения на сердце?
Anonymous
напишите ЧТО там написано.
Думаю, что это пролапс мк, его пишут почти всем.
Думаю, что это пролапс мк, его пишут почти всем.
Anonymous
Больница св.Владимира, м.Сокольники или РДКБ, м.Юго-Западная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения