мрт в рдкб
Записалась я на мрт, девочки, недавно тут спрашивала заводила топ о спинномозговой грыже под ?
Теперь боюсь наркоза, хотя и сама делала старшему сыну уже и все нормально, но все равно переживаю. Напишите ваши отзывы про наркоз, как все прошло, были ли побочки?
И еще важный вопрос, я попросилась к Алиханову, девушка в трубке ответила вы и так к нему попали это его отделение. Скажите мрт он сам не делает? ИЛи делает все таки? Позвонить, как думаете, уточнить к нему мы записаны или нет? Нам предложили окно на 10 мая, неудобное время, зато быстро сделать можно, что нам и нужно. Я так понимаю если вдруг выяснится что мы записаны не к Алиханову, то перепишут уже на месяц вперед. Остаться на запись на 10 мая и сделать срочно, но у другого врача или подождать? Кто нибудь там делал не у Алиханова? Как результаты и впечатления? Все грамотно описывали? Вы довольны?
Теперь боюсь наркоза, хотя и сама делала старшему сыну уже и все нормально, но все равно переживаю. Напишите ваши отзывы про наркоз, как все прошло, были ли побочки?
И еще важный вопрос, я попросилась к Алиханову, девушка в трубке ответила вы и так к нему попали это его отделение. Скажите мрт он сам не делает? ИЛи делает все таки? Позвонить, как думаете, уточнить к нему мы записаны или нет? Нам предложили окно на 10 мая, неудобное время, зато быстро сделать можно, что нам и нужно. Я так понимаю если вдруг выяснится что мы записаны не к Алиханову, то перепишут уже на месяц вперед. Остаться на запись на 10 мая и сделать срочно, но у другого врача или подождать? Кто нибудь там делал не у Алиханова? Как результаты и впечатления? Все грамотно описывали? Вы довольны?
А бесплатно у них можно сделать?
В общем это не грыжа, девочки.
Физиологически ось позвоночника не изменена.
Клинически значимых смещений позвонков или протрузий межпозвонковых дисков не выявлено; стуктура тел позвонков и дисков сохранена полностью.
На уровне 6-8 позвонков паравертебрально справа визуализируется четко ограниченное новообразование, локализованное в длинных мышцах спины между поперечными и остистыми отростками упомянутых позвонков. Интравертебральное распространение отсутствует; связь с корешками неочевидна.
Геометрия и ширина вертебрального канала не нарушена.
Спинной мозг позиционирован правильно, обычного диаметра, однородной структуры. Убедительных данных за наличие дополнительных обраований, очаговых и деструктивных изменений не выявлено.
В целом- новообразование мягких тканей спины парасаггитально справа. Целесообразна гистологическая верификация.
Может на сайте есть врачи? Что это может быть?
К нейрохирургу записываемся завтра.