20
Anonymous
Детское здоровье
14.05.12 19:08

Беродуал и пульмикорт

Девы, добрый вечер!
Сегодня были у нового педиатра, ее назначения меня немного повергли в ступор.
Итак, дитеныш кашляет редкими приступами, то сухой кашель, то немного с мокротой. Неделю назад заложило нос, густые сопли по задней стенке текли и вызывали кашель. Вроде бы отпустило, но потом начался сухой кашель. Тк кашель был нечастый, то не лечила, поила молоком с медом и маслом. Вчера сильно кашлять начал, до сипоты. Тк имеется склонность к стенозу гортни, уезжали уже раньше со Скорой в больницу, то сегодня пошли к педиатру. Легкие чистые, температуры нет, только кашель, голос не сиплый. Назначены ингаляции с Беродуалом, Пульмикортом и Лазолваном. Что-то многовато показалось. Даже в больнице с ларинготрахеитом ингаляции с беродуалом были первые сутки, потом вообще отменили. А тут на 5 дней ингаляции 6 раз в день. Почитала про пульмикорт, его еще отменять нужно как-то грамотно.
Прежний педиатр всегда назначала ингаляции с Лазолваном и Эреспал при длительном кашле. Решила придерживаться старой тактики.
Девы, я права или нет? Что-то убойное лечение назначено, кмк. При этом еще идем к аллергологу на днях, есть подозрение, что все имеет аллергичный характер.

ЗЫ: сейчас кашель уже мокрый, не приступами. Спать ляжет, опять кашлять начнет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, добрый вечер!
Сегодня были у нового педиатра, ее назначения меня немного повергли в ступор.
Итак, дитеныш кашляет редкими приступами, то сухой кашель, то немного с мокротой. Неделю назад заложило нос, густые сопли по задней стенке текли и вызывали кашель. Вроде бы отпустило, но потом начался сухой кашель. Тк кашель был нечастый, то не лечила, поила молоком с медом и маслом. Вчера сильно кашлять начал, до сипоты. Тк имеется склонность к стенозу гортни, уезжали уже раньше со Скорой в больницу, то сегодня пошли к педиатру. Легкие чистые, температуры нет, только кашель, голос не сиплый. Назначены ингаляции с Беродуалом, Пульмикортом и Лазолваном. Что-то многовато показалось. Даже в больнице с ларинготрахеитом ингаляции с беродуалом были первые сутки, потом вообще отменили. А тут на 5 дней ингаляции 6 раз в день. Почитала про пульмикорт, его еще отменять нужно как-то грамотно.
Прежний педиатр всегда назначала ингаляции с Лазолваном и Эреспал при длительном кашле. Решила придерживаться старой тактики.
Девы, я права или нет? Что-то убойное лечение назначено, кмк. При этом еще идем к аллергологу на днях, есть подозрение, что все имеет аллергичный характер.

ЗЫ: сейчас кашель уже мокрый, не приступами. Спать ляжет, опять кашлять начнет.
Anonymous
О, почитала топ аллергиков. У нас похоже явная аллергия:( Приехали-с. Но все-равно не понимаю, зачем пульмикорт прописали? Да еще всего на 5 дней, бред какой-то...
автор
Кто-то очень "умный" в топе "как вы лечите кашель" спорил со мной, что молоко с медом-их все:-) И на мои разумные возражения что так можно получить стеноз иди приступ сообщали мне что я дурО:-) ТАк вот, забудьте про молоко с медом. Я думаю пульмикорт назначили, потому что врач что-то услышала. Обычно на фоне этого еще антигистамин назначают, но бронхолитик с гормоном прекрасно и без антигистамина снимет все. Мой вам совет-снимайте сипы ваши и обследуйтесь у аллерголога. Для начала общую кровь и IgE, потом дальше копать будете.
Ну вот таким образом мамы-дуры и доводят детей до стенозов)Больше молока с медом давайте-мож и до бронхобструкции дойдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения