29
Anonymous
Детское здоровье
23.05.12 22:26

Новорожденного забирают в больницу..

Родились мы вчера, и сразу малыша забрали педиатры. Причина - беременность переношенная, было кислородное голодание, высокий уровень лейкоцитов - объясняют внутриутробной инфекцией.. Но при этом присвоили 8 по Апгар. Вот теперь говорят, что подержат под наблюдением еще несколько дней.. Вводят ему антибиотики, наблюдает невропатолог.. А я с ума схожу. Вроде бы говорит педиатр, что все проблемы решаемы, особено если их поймать в самом начале, а мне беспокойно - малыш не видит маму, не получает первого молока..
Прошу наверное поддержки и примеров, ибо очень хочется надеяться, что все будет благополучно. Рожали в 20 роддоме

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родились мы вчера, и сразу малыша забрали педиатры. Причина - беременность переношенная, было кислородное голодание, высокий уровень лейкоцитов - объясняют внутриутробной инфекцией.. Но при этом присвоили 8 по Апгар. Вот теперь говорят, что подержат под наблюдением еще несколько дней.. Вводят ему антибиотики, наблюдает невропатолог.. А я с ума схожу. Вроде бы говорит педиатр, что все проблемы решаемы, особено если их поймать в самом начале, а мне беспокойно - малыш не видит маму, не получает первого молока..
Прошу наверное поддержки и примеров, ибо очень хочется надеяться, что все будет благополучно. Рожали в 20 роддоме
Anonymous
Мы тоже в интенсивку на 3-й день попали из-за высокого уровня лейкоцитов,так же было подозрение на внутриутробную инфекцию.Ребенка обследовали вдоль и поперек,без всяких антибиотиков лейкоциты пришли в норму на 7-й день.И на 8-й день нас выписали из роддома.Так что ,все у вас будет хорошо.Нас хотели переводить в больницу,но по договоренности с врачами все исследования сделали в роддоме.Кстати у на с лейкоциты были из-за желтухи.Ребенка просветили под лампой и все наладилось.
если по апгар нормальные оценки,значит малыш крепкий,все лечение перенесет.
пусть вам молокотсос принесут,разрабатывайте грудь!
Anonymous
Молоко не потеряйте! сцеживайтесь! Я своего только через 3 недели после родов смогла к груди приложить, тоже в больнице был. Ничего, сосал как миленький больше года.
Плюсуюсь к МОЛОКУ! Сцеживайтесь по режиму кормления, купите молокоотсос обязательно! Мне мою удалось покормить только на 15-й день ее жизни. Сейчас ей почти 8 мес., сосет молоко мое и радуется ))))))))
мой пролежал в реанимации 2 дня, потом в отделении выхаживания 5 дней. на 2 день я договорилась с врачом прикладывать к груди. Его каждые 3 часа доставали из кювеза, я его прикладывала, он сосал, а потом я его сцеженным докармливала до нормы. Ночью тоже, ходила каждые 3 часа. Вам тут правильно написали-постарайтесь сохранить молоко. Я сразу молокоотсосом сцеживаться начала по режиму. Удачи вам и здоровья!
Anonymous
У меня было только по причине недоношенности. Так ж забрали на 4 дня. Ну че, ходила как тень за ними всеми, постоянно приходила в детское отделение, приставала, доставала) На 4 день отдали. Но надо сказать, что ГВ канеш загадили, и вышла из роддома деть был на полном ГВ, Хорошо потом умные люди голову вправилии помогли.
Переживайте поменьше, удачи)
Кулачков вам обоим на здоровье! Мысли материальны! Думать только о хорошем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, кулачки держу за Вас и малыша. @@@@@@@@@@@@@@@
У меня дочка родилась маленькая, 2200, тоже сразу забрали, и навещать разрешали только утром и вечером, как вспомню... Ревела постоянно, все время красная ходила.
Я сцеживалась, приносила молозиво, просила, что бы перед смесью его давали, и хоть иногда видела, что мне дают бутылочку, из которой почти и не ушло ничего, все равно просила и приносила. Потом молоко пошло. Может действительно денюжку медсестрам сунуть, или пакет, что бы почаще приходить.
Авор,все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Расцеживайтесь и когда будет набираться сможете передавать молочко малышу, а возможно уже скоро он будет рядом с вами.
У меня дочку первые 2 дня держали тоже в отделении.Правда наблюдали только. У меня одну дочку из двойни в родах не спасли, а вторая была в целом в порядке,но гипоксию испытала.И тоже хотя и 8/9 по Апгар держали в кювезе и наблюдали пару дней.Но мама моя ходила и говорила,что все там такие крошки лежат и голенькие, а наша большая))) и запеленутая.Я сама не могла до нее дойти первые дни,поэтому видела только сразу после наркоза минутку и потом уже на 3й день к вечеру принесли.
чет у вас не те мысли в голове, вас должно волновать, не то что ребенок маму не видит, и сиську не сосет, а его здоровье в первую очередь! Это вам тяжело, что вы его взять не можете, а ему б сейчас здоровье поправить нужно.
А по факту все будет нормально, у меня оба племянника пролежали в боксах- один не доношенный- 23 недели, лежал 6 мес. Родителей кстати пускали, даже родственников 1 раз в неделю. И местный батюшка его прям там и по крестил.
Второй племяшка как у вас перехоженый, лежали они там 2 мес. Единственное, что врачи упустили и выяснилось это увы только в 3 года, это кисту в мозгу которая образовалась в следствии кислородного голодания.
Anonymous
нас перевели в 70 гкб. теперь я смогу быть с ним на дневном стационаре!девочки, есть какие-то отзывы об этой больнице???
Aвтор
В Новогиреево хороший перинатальный центр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения