43
Anonymous
Детское здоровье
22.06.12 02:16

Анаферон перед поездкой на море

Едем на море в детский дом отдыха. Вот я думаю, что в самолете и в самом санатории в детской комнате, на детских мероприятиях могут оказаться болеющие детки. Может что-то подавать для укрепления иммунитета перед поездкой своим детям? как вы поступаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем на море в детский дом отдыха. Вот я думаю, что в самолете и в самом санатории в детской комнате, на детских мероприятиях могут оказаться болеющие детки. Может что-то подавать для укрепления иммунитета перед поездкой своим детям? как вы поступаете?
Anonymous
когацел пейте-он не иммуномодулятор, а противовирусный. очень хорошо помогает.Даже муж мой согласился, а уж он лекарства не переносит.Пейте пока профилактически- 1 табл один день-на второй-вторую(это доза для детей).И через 5 дней повторить.
Anonymous
Такая глупость даже в голову не приходила.
Anonymous
У меня подруга решила первый раз отвести своего здорового трехлетку на наш юг, педиатр советовала, тоже для профилактики попить кагоцел.Подруга не стала давать.В самолете ребенок подцепил вирус, темп.39,кое-как вылечились, потом ротовирус, очень сильный, ребенка отвезли в местную больницу. Мест там не было, лежал в коридоре, мама на стуле возле него 5 дней,вообще не спала(ездила одна, заменить некем),уколы там делают ужасными иглами грубые тетки, все орут. Сын у нее плакал не переставая неделю.У подруги в результате начался нервный срыв от всего этого,она пять дней вообще не спала, негде было даже. Мы сбросились, купили им с сыном билет на ближайший самолет, кое-как довезли до Москвы. У ребенка на фоне стресса начались тики,стал бояться всех женщин, пошел в садик-не остается без мамы, боится, что тети будут делать больно. Обратилиь к психиатру,стали пить серьезные таблетки от тиков и тревоги, началась аллергия.Ребенок не подпускает к себе никаких врачей, кровь взять нереально, как лечить никто не знает.
Вот и задумываешься иногда, если бы пропили они этот кагоцел и возможно всего этого не было.А так ребенок из здорового мальчика превратился в неврастеника с кучей проблем.
Anonymous
Это вообще стимулятор им.системы, не стоит так легко пить его, не будьте жертвой рекламы. Укрепляйте организм малыша спокойными средствами натуральными.
Ничего не даю.
Игры с имунной системой не шутки, вообще неизвестно как скажутся впоследствии такие вмешательства в иммунитет. Это как подстегивать лошадь постоянно, в какой то момент она без этого перестанет бегать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения