Школа
43
Anonymous
Детское здоровье
22.06.12 02:16

Анаферон перед поездкой на море

Едем на море в детский дом отдыха. Вот я думаю, что в самолете и в самом санатории в детской комнате, на детских мероприятиях могут оказаться болеющие детки. Может что-то подавать для укрепления иммунитета перед поездкой своим детям? как вы поступаете?

Свернуть
Ответить
ничего не даю, на море и ездим этот имунитет укреплять:-), все имуностимуляторы - опасная игра, пользоваться без показаний не стоит...
Ответить
+даже очень опасная.
Po Et'Essa (Stess) V.I.P.
22.06 09:44
+даже очень опасная.
Ответить
Не надо никуда уезжать! Сидите дома и ешьте иммуностимуляторы пачками - дешевле выйдет. Ах да, не забудьте виферон в попу вставлять!
Ответить
никакие препараты для иммунитета без серьезных для этого показаний давать ненадо , вы едите на море чтобы укрепить иммунитет а не пичкать ребенка таблетками.
Ответить
Даже витамины не стоит назначать самой, тем более иммуномодуляторы. Да, иммунитет повысится, но после всяких там модуляторов он перестанет сам работать и справляться с заболеваниями, будет "ждать" таблеточек. Море и солнце отличный способ повысить иммунитет. Я бы не стала давать, да и никогда не давала.
Ответить
Даже в голову не приходило что-то давать "для укрепления иммунитета".
Ответить
Вот не соглашусь с общим мнением. Имхо, хорошо ребенка поддержать.
1. На день переезда и первые дни на новом месте попромывать нос чем-нибудь типа Аквамариса. ЛОР наша говорит, что это смывает микробы из носа и вероятность заразиться меньше. По-моему, действует. :-))
2. Еще нам очень помогает на диету посадить - аллергический фон иммунитет ослабляет, поэтому никаких запретных сластей или чего-то тяжелого для желудка (кишечник на аллергии сильно влияет).
Ну а анаферон и иже с ними я бы вообще не стала давать. В принципе.
Ответить
вы что занимаетесь marketing research для производителя? НУ-НУ
Ответить
когацел пейте-он не иммуномодулятор, а противовирусный. очень хорошо помогает.Даже муж мой согласился, а уж он лекарства не переносит.Пейте пока профилактически- 1 табл один день-на второй-вторую(это доза для детей).И через 5 дней повторить.
Ответить
от чего помогает очень хорошо? Если он противовирусный? И не иммуномодулятор? Как его вообще можно пить профилактически?!
Ответить
возьмите инструкцию и увидите, как и для чего его пьют профилактически:-)
Мне его, спасибо ей большое и дай бог здоровья, посоветовала врач-иммунолог, мама одноклассника моей дочки.Уже целый год как мы не знаем вообще проблем.За год болели 6 дней вразброс( я про дочку, но и муж мой-Фома неверующий, теперь вылечивается за 2 дня)И мама, и мой отец.В общем, насколько я не верила и не видела эффекта от анаферона и арбидола-настолько я верю в действие этого препарата.Сама сначала скептически отнеслась.Мой папа никогда меньше недели не болеет в принципе, а теперь на 3 день уже здоров.Да что писать, пока сам не попробуешь-не поверишь.Есить у дочки появляется насморк- 1 таблетка-через день уже ничего нет.Не скажу,что даю ей часто, не так много она болеет.Но помогает реально.А иммуномодуляторы я тоже не люблю.
Ответить
http://rogovsky.livejournal.com/3411...
Po Et'Essa (Stess) V.I.P.
22.06 14:57
Ответить
я эту статью уже неоднократно читала.:-)Мои сперматозоиды в порядке:-)Поменьше страшилок читайте.
Ответить
да на здоровье! Травите своих детей. Главное что б их сперматозоиды были в порядке потом, а то "близок локоток, да не укусишь" жалеть будете. Если у вас уже сперматозоиды, то это о многом говорит:)
Ответить
ну у вас же нет чувства юмора:-)Почему же у меня не могут быть сперматозоиды?(кстати, у меня дочка:-)А плюсы этого препарата в сто раз перекрывают его еще возможные минусы.
Ответить
Самый большой минус -это полная атрофия мозга у тех, кто его принимает и дает его своим детям. Вас уже не вылечить.
Ответить
Не,ну такой вопиющей безответственности я давно не встречала!Решение по госсиполу было вынесено Всемирной организацией здравоохранения еще в 1998 году из-за его токсичности. Не просто токсичности, а отложенной токсичности. Это как бомба замедленного действия в организме. Осознали? Почитайте хотя бы это http://avlady.livejournal.com/444778.html
Дочку травить прекратите.
Ответить
своим ребенком займитесь, мамаша.А моя в свои 9 лет за всю жизнь только раз антибиотики пила,более редко, так что не надо меня тут учить,Что мне давать- и что нет.Как-то знакомому врачу-иммунологу я верю больше, чем какой-то неизвестной тете-истеричке:-)
Ответить
А вы хамка. Чего с такой бодаться... Хамят не от большого ума. И не от большого ума советуют мамочке перед поездкой на море покормить ребеночка просто так индуктором эндогенных интерферонов. Мозгам вашим капец однозначно, как кто-то выше уже отметил.
PS. А, да. Последний выпад меня повеселил, признаюсь. Ладно, приспущу серый плащик. :)"Тетя-истеричка" - клинический фармаколог. И в лекарствах я разбираюсь лучше вашей знакомой тети-иммунолога. Это моя профессия.
По секрету, который давным-давно уже не секрет ни для кого: многие врачи получают процент от фармкомпаний за продвижение того или иного препарата. Только пациенты этого не подозревают. :)
Ваш иммунолог чудовищно некомпетентен. Кагоцел в нашей стране рекомендован Минздравсоцразвития РФ к профилактике гриппа у взрослых и лечению взрослых больных среднетяжелыми и тяжелыми формами гриппа, вызванного вирусом типа А/Н1N1. ВСЁ! http://www.minzdravsoc.ru/health/flu/13/#elder|%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BE%D1%86%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F Перед поездкой на моря этим детей не пичкают. И анафероном. И арбидолом.

Своим ребенком заняться не могу. Двое взрослых сыновей мне этого не позволят, ха-ха. :)
Ответить
Ну и нас тогда не учите.Фанатка когацела, блин.А с какого фига вы тогда тут других учите,что давать, а что не давать? Почему мы должны верить серой дуре и вашей дуре-иммунологу?
Ответить
самые обыкновенные конкуренты пишут, незвестно какая личность написала о вреде.Все понятноЖелтую прессу так же внимательно читаете?И всему верите?Так же, как есть ярые защитники прививовк- и их противники.Не надо слепо всему верить.
Ответить
Ну он не только противовирусный, но и иммуностимулятор, вас это совсем не смущает? Хотя понятно, что не смущает, чего это я спрашиваю...
Ответить
да уж...меня смущает больше, когда детям без разбору антибиотики пихают.Вот тут вреда в миллион раз больше.Уверяю вас, когда ваш ребенок будет валяться с темп 39 с вирусом -и она не будет падать,дадите так же, сразу забудете всю демагогию.Конечно, когда реально увидите результат.
Ответить
Вы думаете, что мой ребенок за почти 10 лет ни разу не болел вирусными инфекциями с темпой 39 и выше? И ничего, иммунитет, не угробленный иммуностимуляторами и иммуномодуляторами прекрасно с ними справлялся. ОРВИ с высокой темпой совершенно не повод давать ребенку подобные препараты, так что уверять меня не надо. Антибиотики - это вообще другой разговор, есть конкртеные ситуации, когда они нужны, а пихать без разбору могут только не очень умные люди.
Ответить
вашему не надо- и слава богу.Рада за ваш иммунитет.ЧТо все люди разные-не слышали никогда?
Ответить
Конечно разные, только зачастую иммунитет убитый у деток не с рождения, а после многочисленных вмешательств в иммунную систему, когда от каждой сопли и "для профилактики" чуть ли не новорожденных пичкают всякой фигней типа виферона и пр.:(
Ответить
Такая глупость даже в голову не приходила.
Ответить
У меня подруга решила первый раз отвести своего здорового трехлетку на наш юг, педиатр советовала, тоже для профилактики попить кагоцел.Подруга не стала давать.В самолете ребенок подцепил вирус, темп.39,кое-как вылечились, потом ротовирус, очень сильный, ребенка отвезли в местную больницу. Мест там не было, лежал в коридоре, мама на стуле возле него 5 дней,вообще не спала(ездила одна, заменить некем),уколы там делают ужасными иглами грубые тетки, все орут. Сын у нее плакал не переставая неделю.У подруги в результате начался нервный срыв от всего этого,она пять дней вообще не спала, негде было даже. Мы сбросились, купили им с сыном билет на ближайший самолет, кое-как довезли до Москвы. У ребенка на фоне стресса начались тики,стал бояться всех женщин, пошел в садик-не остается без мамы, боится, что тети будут делать больно. Обратилиь к психиатру,стали пить серьезные таблетки от тиков и тревоги, началась аллергия.Ребенок не подпускает к себе никаких врачей, кровь взять нереально, как лечить никто не знает.
Вот и задумываешься иногда, если бы пропили они этот кагоцел и возможно всего этого не было.А так ребенок из здорового мальчика превратился в неврастеника с кучей проблем.
Ответить
бред, не верю...ротовирус "уколами с иголками тупыми" не лечат, ротовирус "вымывают", не дают организму обезвоживаться. Можно и дома лечить...
В самолете подцепил вирус...ну ну... вирусу тоже надо некоторое время, чтобы обжиться в организме, мог и дома подцепить...
У подруги так сложились обстоятельства, ребенок видно залеченный, раз имунка собственная не работает и цепляет все, что пролетает... Закаливанием надо заниматься, а не к психиатрам ходить... Хотя видно проблемы там тоже по этой части, уверена, что не все пациенты этой больницы с грубыми тетками прямиком с тиками к психиатру:-)
Ответить
Во первых капельницы ставили, во вторых кровь постоянно брали, т.к анализы крови были плохие, в третьих в попу уколы делали.
Какой ребенок залеченный, я же писала, что здоровый был ребенок, мама его даже кагоцел не стала давать, т.к на здоровье не жаловался никогда
Ответить
очень порадовало, "мама его даже кагоцел не стала давать"!
Ответить
Не цепляйтесь к словам( Прекрасноо понимаете, что я хотела сказать.Ребенок здоровый и маме не пришло в голову что-то для профилактики давать перед поездкой.
Ответить
Ну тики, энурез и заикание не у всех возникают.
Проблемы да, домашний, заласканный ребенок, который в своей жизни кровь то из пальца пару раз сдавал оказался в этом аду, нервная система не справилась на фоне ослабленного организма.
Ответить
Вы всерьез думаете, что кагоцел - паноцея от всех вирусов?
Ответить
панАцея:)
Anonymous
27.06 10:05
панАцея:)
Ответить
Гы, даже не заметила, что так написала;)
Ответить
не, я без обид, просто поправила, я за вас.
Ответить
А дом у подруги часом не сгорел или муж не ушел? Или в МММ деньги не потеряли? Из-за кагоцела?
Ох уж эти блин сказочницы. Хоть бы немного бы разбирались в вопросе, а потом выводы делали.
Ответить
Это вообще стимулятор им.системы, не стоит так легко пить его, не будьте жертвой рекламы. Укрепляйте организм малыша спокойными средствами натуральными.
Ответить
Ничего не даю.
Кошка Мартовская C.S.
27.06 09:01
40
Ничего не даю.
Ответить
Игры с имунной системой не шутки, вообще неизвестно как скажутся впоследствии такие вмешательства в иммунитет. Это как подстегивать лошадь постоянно, в какой то момент она без этого перестанет бегать.
Ответить
я бы даже сказала, что она и с этим перестает бегать:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)